|
minami
ANKOさん、ちどりさん、こんばんは。
お庭仕事頑張ってますか〜 今年はお二人とも、何かと気忙しいでしょうが 早くから準備をしていたので、大丈夫でしょう。 私は6月10日までに、何とか形付けたいのですが 思うように進みません。 それに昨日も今日も一日庭三昧で、腰が危ないですーー(>_<) 小道に使っていたレンガを外してしまいました。 それを運び出すのに、何度も手で持ち運んだので身体がガタガタです。 完成ではないですが、それを取り除いただけでも大分変わった感じがします。 クマに頼んでいた作業も休みがなくて全部中途半端なんです。 やはり1年では思ったように出来ないですね。
ANKOさん、覚えていますが? 花っこの初刊で私の庭を紹介してくれた時に、載せてくれた私の似顔絵。 事後報告ですみませんが、あれをあちらの私の画像に使ってしまいました。 うまくスキャンできなくてピンボケなのが気になりますが、自分の顔を載せれないので、あれがあって良かったです。
サクラソウです。
2012年05月13日 (日) 22時08分
|