花BBS
ホワイトローズ
ANKOさん、こんばんは。「花っこ」届きました。ありがとうございました。表紙のポールズヒマラヤンムスクに、光が透けてみえてとてもキレイですね。あっくんさんのクリンソウの写真は、息を呑むほど幻想的です。オープンガーデンなさる方が増えてよかったですね。楽しみが増えました。あと1ヶ月すれば、ドキドキ、ワクワクする季節がやってきますね。庭めぐりは楽しいドライブになってきました。シベリアケヱキさんのレッスンで作ったリースです。ユーカリやミモザなどを使った春らしいリースです。
2012年05月10日 (木) 21時45分
ANKO
ホワイトローズさん ご連絡ありがとうございます。ヒマラヤン素敵でしょーーキラキラと輝いてる表紙です。このリースもまた素敵!!!抜群のセンスですね。なんてすてきなんでしょう。わくわくドキドキの季節、もう始まってますよ==山野草にドキドキです。でも今日はまた寒くなりましたね。不安定なお天気 どうぞ竜巻にもお気をつけて。
2012年05月10日 (木) 22時27分
ちどり
ホワイトローズさん、とっても素敵なリースですね♪こちらでお返事させていただきますね〜もちろん、了解です〜♪お待ちしております〜☆ちょっと、バラは、早咲きのものしか咲いていないかもしれませんが、その時期なりのお庭にはなっていると思われます。なにしろ初めてのオープンですので、何をどの程度どうすれば良いのか、全くわからず、わたしなりのお庭をお見せするだけ、と思ってドキドキ感を抑えようとしています〜でも、ドキッドキッ!笑
2012年05月19日 (土) 18時27分