花BBS
minami
arumamaさん、カートマニージョー綺麗ですよね〜純白の花に魅せられて、私も買ってしまいました。ANKOさんに写真を花っこに綺麗に載せて頂いて届いてから毎日読んでます〜まいまいさん、お久しぶりです。 急激に温かくなって、色々咲いて来ましたよね。玉咲きプリムラ私も好きです〜ANKOさん、ちどりさん、雨ですね。土曜からずっと庭三昧だったので、今日はのんびりする事にしました。花も植え込みも(借り植えあり)雨の前にと昨日済ませたので、今日の雨は恵みの雨となりそうです。でもあまり強くならないと良いですね。仙人さんからの花桃もぽつぽつと来ています。
2012年05月03日 (木) 10時31分
すみません、下にぶら下がるつもりが上げてしまいました。ついでに桃の花も見て下さい。これも去年仙人さんから頂いて来たんですよ。恐るべし仙人ですね!いつまでも元気でいて欲しいです〜〜
2012年05月03日 (木) 10時34分
ANKO
minamiさん こんばんはなんてきれいな画像!!!花桃ってこんなにきれいだったんですか桃の花も溜め息がでるくらい見とれますねえ。仙人さんお元気でしょうかまた何か買いに行きたいですね(笑)増やしてどうする===花木が一斉に咲いてあちこち運転しながらキョロキョロしてしまいます。いい季節ですね。ありがとうございます。
2012年05月03日 (木) 23時05分