花BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
お今晩はー
|
|
|
あっくん
ANKOさん朝から雨雪の道東なんですよー 毎日毎日車がまっくろに汚れて大変 なんだよね〜明日はよう〜やく金曜日 ですねー(笑) 忙しいけど頑張ってくらさいねー
2012年03月08日 (木) 19時43分
|
|
|
|
|
minami
あっくんさん、こんばんは。
この雪の中の子は誰ですか? リス?本物ですか? とっても可愛くて、ついぶら下がってしまいました。 まだまだ雪深いのですね。
ANKOさん、お先に失礼しました。 お仕事一段落したようで良かったですね。 申告は済みましたか? 私はラストスパートですーー(>_<)
先週のアレンジです。
2012年03月08日 (木) 22時55分
|
|
|
|
|
ANKO
あっくんさん こんばんは
リス君、なにをかじってるの? ナッツかな、デン六豆なら わたしにもちょうらい 雪が溶けてきましたね。こっちも道や庭がずいぶん見えてきました。 うちの庭汚〜〜い、涙
minamiさん、申告お疲れさまです わたしもヒイヒイやってます。 は〜〜〜もう、どうして毎年こうなんでしょうーー アレンジ素敵!!!!! なんてすばらしいんでしょう 眼の保養です、ありがとうございます。 がんばりましょーーー
2012年03月09日 (金) 18時14分
|
|
|
|
|
あっくん
minamiさんお今晩はー このリス君はエゾリスと言う名前の本物の リス君なんですよー雪の中から餌を探して たべてるんですよーANKOさんも頑張って ねー
2012年03月09日 (金) 20時34分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、minamiさん、 あっくんさん、 こんばんは〜
あっくんさんのお写真いつも尊敬の念で、見させていただいております〜
minamiさんも、ANKOさんも、申告で大変そうですね。 わが家は、ほぼ完了。
minamiさんのアレンジステキ〜♪ 夢見る6月に想いは馳せますねぇ〜♪
ANKOさん、ニュースニュース!
http://arisima.blog10.fc2.com/ 有島さんのブログに、吉〇せんせいの真宙(まそら)が大きく載ってますよ〜 きれい〜 見てみてください〜♪
今日、福寿草が開花しました〜 嬉しいです♪
2012年03月09日 (金) 20時37分
|
|
|
|
|
ANKO
あっくんさん、ちどりさん おはようございます
震災から一年、なんだかテレビでも特集ばかりで 見るのがつらいです。 あれからなんにも進展してない方々も大勢います。 『上を向いて歩こう』は日本の国民の歌になってしまいましたね。 『君が代」より国歌らしい、歴史に残る歌ですね。
昨日、宮古市の花屋さんから『おかげで一年間頑張りました」って メッセージとともにお花が届けられ、また涙です。 まだまだ先は長い、これからも応援しなければって思います。
あっくんさん、雪の中で頑張る動物達の姿にも みんなが励まされてますよ〜〜〜 それを撮り続けるあっくんさんの姿にも! いつもありがとうございます。
ちどりさん、写真展お疲れさまでした。 すばらしいご年配の方々との交流はきっと財産になりますね。 あの写真に溢れるユーモアの姿勢って、わたしも見習いたいです。
またやるときもお知らせ下さいね。
Y先生の『真宙」大評判ですね。 だってイングリッシュにもない、個性的な花です。 世界中の愛好家が注目してることでしょう。 私は今年はY先生の『田毎の月」をお願いしてます。(笑) また増えるんか〜〜〜。
忙しくて庭の方まで手が回りません。目が回りそうです〜〜。 お知らせ ありがとうございました。
2012年03月11日 (日) 07時40分
|
|
|
|
|
ANKO
ps、福寿草早い!! うちはまだまだ雪の下です。やはり、ちどりさん方面は暖かいのでしょうね、庭仕事焦りますよね〜〜 がんばってーーー
2012年03月11日 (日) 11時31分
|
|