|
セリっち
ANKOさん、こんにちは。
今本当にお忙しそうですね。 私は今月の半ば締め切りが終われば少しゆっくりできそう。 「花っこ」の次回本も楽しみに待ってますよ〜。 私意外にも欲しい人達がいるし。
4月はぜひお会いしたいものです。 あれこれ話が溜まっているから、とんだ早口になりそう。 まずは目の前のお仕事頑張って下さいね。
写真は娘の手作りボタンペンダント。 残り半分は今は亡きチィたんのお腹に収まりました。 薄い木で出来ているので、噛み切れたのかもしれないけど。 いろんな意味で野生的な猫ちゃんでした。
そうそう、カーネーション、とうとう役者さん交代してしまいましたね。 夏木マリさんになって大丈夫なんだろうか・・・と不安もあったのですが。 徹底的にオノマチ糸子を研究してきたとのこと。 口ぶりとか表情とか、ちゃんと糸子になっていましたね。
終わるのは寂しいけど(ゲゲゲの女房以来の寂しさ) ラストまで楽しく観るぞッと。 (でも今日は泣けたなぁ、うん)
2012年03月03日 (土) 12時53分
|