花BBS
minami
ANKOさん、ちどりさん、おはようございます。まだまだ寒いですが、2月も後半戦ですね〜3月が近くなってくると、ちょっとだけそわそわしませんか?ちどりさんの高貴なお雛様と、息子さんの手作り雛とマッチさせるのが、ちどりさん風で微笑ましかったです〜ANKOさんのぺこぽこ雛ちゃんも可愛いね〜私も見たら絶対ポチっとしたくなります。やはり私たち、いつまで経っても女の子ですね。^^ずっと気になって、ついに買ってしまった冬アジサイのブルーエレガンスです。家の中が又鉢物でいっぱいになってしまいます〜〜^^
2012年02月22日 (水) 08時55分
ちどり
ANKOさん、minamiさん、こんにちは、minamiさん、え〜〜っ??冬にアジサイですか?驚きます〜アジサイ好きのminamiさんが探すと、あるんですねぇ〜?清々しいお色ですね〜♪ANKOさん、下にも書きましたけど、ペコちゃんのおひな様、キュート!落札したくなる気持ちとってもわかりますよ〜春見っけです!福寿草の芽です♪カエデの木周りの雪の解けた黒土に発見〜♪見つけた瞬間、心がふわ〜っと明るくなりますね♪
2012年02月22日 (水) 17時22分
ANKO
minamiさん、ちどりさんおはようございますあは〜〜アジサイ!きれい!!今買ったの?今咲いてるの?冬アジサイなんてのがあるのですね!!!なんてエレガントなんでしょう、minamiさんそのものです。今度の“北の国の花っこ”、ドライのアレンジメントはアジサイなんですよ。シベリアケエキさんのレッスン、どうぞお楽しみに。ちどりさん、福寿草の眼ありがとうございます。春がきてますね。昨日の雪はひどかったです。あのあと雨でその後凍って今朝は大渋滞でしょう。ハリソンは、弁当できるの待ってられないって早めに出社していきました、残った弁当は長女が今、食べてます。(笑)オークションもはまると、ついついあれこれ探してしまいますね。やばいです!!
2012年02月24日 (金) 07時45分