花BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
ご冥福をお祈りしたします。
|
|
|
minami
チャチャちゃんが旅立たれたのですね! 少し前から様態がおもわしくないと言われていたので 気になってはいたのですが・・・ 悲しくて寂しい事でしょう。 今はチャチャちゃんを偲んで下さい。 心からチャチャちゃんのご冥福をお祈りいたします。
猫ちゃん達がいて良かったですね。 きっとANKOさんたちを和ませてくれている事でしょうね。 後でワンにゃん話しましょうね〜
2012年02月18日 (土) 21時59分
|
|
|
|
|
ちどり
家族同様のチャチャちゃんが旅立たれたということ、 ANKOさんはもちろん、 お嬢さんたちも、さぞかし悲しまれていることでしょう。
ご冥福をお祈りいたします。
2012年02月19日 (日) 09時58分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、
データの件は、わかりました。 今週中に送りますので、よろしくお願いいたします。
2012年02月19日 (日) 10時07分
|
|
|
|
|
ANKO
minamiさん、ちどりさん こんばんは
ご心配ありがとうございました。 心優しい言葉をありがとうございました。
今日は朝から宮古往復でした。 宮古毛ガニ祭り!!でした。 いえいえ、ほんとの目的は 田老の友人家族が避難した山に行ってみて、津波の様子を 追体験してきました。 田老の名物となった「どんこ唐揚げ丼」も食べてきましたよ〜 美味しかった!!!初めて食べる味でした。 というように 食い気ばっちりの超元気です。 ご心配ありがとうございました。
minamiさんお花をありがとうございました。またワンニャン話いっぱい聞いて下さいね!トラちゃん熱下がりましたか?? ちどりさん、データの件、お待ちしております ありがとうございました。
2012年02月19日 (日) 23時27分
|
|
|
|
|
minami
ANKOさん、ちどりさん、おはようございます。
ANKOさん、お元気そうで良かった〜〜^^ 毛ガニ美味しそう〜いいな〜 お仕事も順調でお忙しそうですね。 T樋さん、枝を持って行かれました。 ダメもとだと言っておりましたが、上手く行くといいです。 少しだけお話したのですが、どんどん身近に感じて 今更ながら、とても良い方だな〜って思いました。
昨日クマをグランドHまで送って行く時 あそこがちどりさんのお家だよ〜〜って塀越しに教えたんです。 元気かな、会いたいな〜〜って思いましたよ〜♡^^♡
レッスンでハマグリのお雛様を作りました。 ハマグリに着物を着せる時が、着せ替えみたいで楽しんです。 あれこれ悩みました〜〜(笑) その時季節やそれに伴った云われをいつも教えて下さるんです。 今流行りでない感じが、私にとても合っていて、いつも楽しく過ごして来ます。^^
2012年02月20日 (月) 08時45分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、 minamiさん、 こんばんは、
皆さん、復活ですね♪ 前を向いて、ぐんぐん進むのみですね!
ANKOさん、 画像は、何とか選びましたが、いま一、いま二です〜 が、近々、送りますね〜
minamiさん、 かわいいです〜♪ 着せ替え、楽しかったでしょうねぇ〜♪ お花とのバランスもGOODです〜 心ウキウキ、楽しくなりますね。
おひな様つながりで。 毎度、わが家の骨董?を。 真ん中の手作りおひなさまは、次男の幼稚園での作品♪ 両端のおひな様は、〇〇年ぶりに飾られた半世紀以上前の姉のころからのもの。 毎年少しずつ買い足していったらしいです。 早く見たいという夫にせかされ、なんと、1月8日から飾っています。 きっと、日本一早く飾ったと思われます〜恥ずかしい〜
2012年02月20日 (月) 18時26分
|
|
|
|
|
ANKO
minamiさん、ちどりさん かわいいおひなさまをありがとうございました。 minamiさん、季節を思い切り楽しんで暮らすのっていいですね。 憧れです〜^ T樋さんはお話ししていつも感じるのは、とても気配りの方でしょう。 あのお庭も気配りのなせるわざなのかなって思います。
ちどりさん、ご主人様の喜びが伝わってくるようです。 次男くんのお手製雛を大事に取っておく気持ちがすばらしいです。 データお待ちしてます。
うちのも見てみて〜〜 オークションで見つけてあんまり可愛いので 落札しました。 ぺこぽこ雛です。
今日の雪にはちょっとびっくり、でも軽い雪でしたね。
2012年02月21日 (火) 12時52分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、minamiさん、 おはようございます〜
ペコちゃんおひな様、かっわいい〜〜! これは絶対、落札したいと思いますよ〜〜 こういうのも、あるんですねえ〜♪ キュートなおひな様、見せていただき ありがとうございました♪
2012年02月22日 (水) 08時50分
|
|
|
|
|
ANKO
ちどりさん ありがとうございます。 データもありがとうございました。 だんだん忙しくなってきました。 昨日ビューガーデンの店長さんと話してて 「一人おだつ」って言葉に受けてしまいました。 焦ってあれもやらなくちゃ コレもやらなくちゃって 一人で舞い上がってしまう状態のことです。(笑) そんなときはラベンダーの香りが、落ち着かせてくれるって話 伺ってきました。
2012年02月24日 (金) 07時41分
|
|