|
minami
ANKOさん、ちどりさん、おはようございます。
ついに来ましたね〜〜この寒さは尋常じゃないです。 でもこの寒さや雪がなかったら、それも異常なので仕方がないですが、寒し過ぎますーー(>_<) こちらは良いですが、北陸や日本海側の雪は大変です。 被害が拡大しない事をお祈りしましょう。 我が家は猫達が可哀想なので、廊下にもヒーターを置いてあげてます。
しかし、いろんな出逢いがあるものですな〜〜 そんな事を思う日々です。 ANKOさんもそうでしょう。 どんどん視野が広がってゆくのではないでしょうか。 それにも増して、ちどりさんやANKOさんのオープンガーデンも楽しみです。 昨夜は寒かったのでコタツに当たって、去年の画像処理をしました。 次男がPCが重いから、外付けに落としなさいって言うので。 まだ全然進んでいないのですが・・・一年の画像枚刷って凄い数なんですね〜〜(^^ゞ 色んな角度の庭を見て、あれこれ悩んでしまいます。 又庭を一から見直して、数年かかって造り直そうと思います。(>_<)
次のアマリリスが咲きそうです。 これ、凄く大きいんです。 ステム太くてビックリします。 そう思うと、ちどりさんの20年物はどんなに大きいかと想像していまします。^^
2012年02月01日 (水) 08時45分
|