花BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
|
|
|
あっくん
ANKOさん今年も昨年同様に宜しく お願い致します。こちらは初日の出はむり子 さんですよー今年は大変だと思うけど頑張って くらさいねー
2012年01月01日 (日) 00時07分
|
|
|
|
|
arumama
あっくんさんの下で失礼します。
まだまだ大変なことも多いと思いますが ANKOさんの漫画楽しみにしてます^^
明るい話題の多い1年になりますように
2012年01月01日 (日) 02時10分
|
|
| 私もぶら下がりで |
|
|
tantan
ANKOさん ご無沙汰しております。 ご家族がお揃いのようで、にぎやかなお正月かと思います。 我が家は、息子と娘の休暇が一致せずに、ずれずれの正月休みとなっております。
今年も頑張ってくださいね。
2012年01月01日 (日) 12時09分
|
|
| 迎春〜♪ |
|
|
minami
ANKOさん、皆さま、どうぞ宜しくお願いします。 今年は明るい年であって欲しいですね。
ANKOさん、昨日、花の前の飼い主さん達が三世代で訪ねて来たんです。 花が夢に出て来たそうで・・・ 今更とは思いましたが、意を決して来てくれたでしょうからね。 花を思うと私も気持ちがすっきりしました。 きっと花が連れて来たんですね!^^
今年も楽しくお話しましょうね〜〜♪
2012年01月01日 (日) 16時31分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、
今年は、さらに忙しい1年になりそうですね。 お互い、がんばらなくっちゃ!ですね。
よろしくい願いしますね。 頼りにしています。
2012年01月01日 (日) 22時24分
|
|
|
|
|
ANKO
akkunさん 新年あけましておめでとうございます 素敵な朝日ですね、鳥さんたちもいっぱい! 元気に頑張りましょう。お大事にして下さいね
アルママさんアルス君あけましておめでとうございます。 2月でチャチャも17歳になります。毎日ドキドキです。 先週痙攣してやばかったのですが、また元気になってよかっったです。漫画もどうぞよろしくお願いいたします。
tantanさん おあけましておめでとうございます 賑やかですが三日には帰ってしまうのでもう寂しいです。 三女が『お母さんの鬼飯食べたい』というので 「おにめし」とは?? といぶかったら 『お煮染め」の間違いでした〜。(笑)
minamiさん 素晴らしいお話をありがとうございます。 心洗われるようです。今年もよろしくお願いいたします。 minamiさんのお人柄あってこそのいいお話です〜〜〜
ちどりさん あけましておめでとうございます。 今年はよろしくお願いいたします。 pcも壊れ、メールも使えなくなってすでに 色々くじけることも多いですが、ちどりさんについていきます〜〜 どうぞよろしくお願いいたします。
2012年01月01日 (日) 23時31分
|
|