花BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
美味しかったです〜♪
|
|
|
minami
ANKOさん、今日は素敵な設定をありがとうございました。 ANKOさん、ちどりさん、コロママさん、大○王様と久々にお会いして楽しかったです〜〜 なっといっても今回はちどりさんのお祝いですから いきさつを聞いて、そうゆう事もあるんだ〜〜って思いましたが、必然ですよね〜 あれこれもっとお話したかったのに私がさえぎってしまってすみませんでした。 素敵な所でしたね、隣には何度か逝った事があったのですが、あそこは全然知らなかったです。 お料理も美味しく頂きました。 是非、新年会もしたいですね。^^ 皆さま、ありがとうございました。
クリローさんがここまで伸びてます。
2011年12月20日 (火) 20時01分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、minamiさん、コロママさん、大〇王様、
今日は、ステキな場所でのおいしい食事、と楽しい会話のGoodyな時間をありがとうございました♪
みなさんとお会いして、やっと、実感が沸いてきたような気がします。
しかも、プレゼントまでいただいて、ほんとに嬉しかったです〜♪ 「山村暮鳥」さんは、「静かな山村の夕暮れの空に飛んでいく鳥」というイメージで、命名したんですって。 じっくりと、読んでみたいと思います。
皆さんと知り合いになれて、今のわたしがいる、と本当に心から思いました☆ そして、良い方たちと、巡り合ったものだ!とつくづく思いました♪ 夕食を食べながら、夫に話しましたら、「そうだね!その通りだね。」と。
これからも、よろしくお付き合いお願いしますね〜♡
2011年12月20日 (火) 20時24分
|
|
|
|
|
ANKO
minamiさん ちどりさん こんばんは というか おはようございます。
昨日はありがとうございました。 クリローさん つぼみが!早いですね〜 あの場所なかなかいいでしょ ゴッホの絵がまたよくて・・美味しかったですね!!
ちどりさんのいきさつには驚きました たったの4日でこんな劇的進展。 コレも運命なのでしょうか。 本当におめでとうございました。 暮鳥さん喜んで頂けて嬉しいです。 私の方こそ皆様とのご縁に心から感謝する日々です。
とっても楽しかったです〜冬景色のT邸にもいつか お邪魔したいですね。
話変わりますが うちのLED 某国製で色具合がいまいちで家族に大不評だったんです。で 買い直して青いきれいな光のにしました。
2011年12月21日 (水) 06時08分
|
|
|
|
|
minami
ANKOさん、ちどりさん、おはようございます。
今朝はうっすらと雪景色でしたね。 寒いーーー(>_<) 今夜から荒れるそうですよね〜〜 今年は穏やかなクリスマスは望めないのかしら。
ANKOさんのお宅のクリスマスイルミネーション どんなのかな〜見てみたいな〜〜^^ ブルーの光は良いですよね! 行きつけの美容院もブルー一色で、とても素敵なんです。
ちどりさん、ここはあの和室ですか? 落ち着ける良い場所ですよね〜 って、ちどり邸は何処にいても落ち着けますが。 ご主人さまと庭を眺めて語らいながらの食事が すっかり想像できますよ〜〜 でも、ご主人さまにはあ会いした事がないですが。(^^ゞ
ANKOさん、私のコメント、誤字ばかりでいつもすみません。 変換違いで、全く違う意味ってしまいますよね〜〜
今年蕾付きのアマリリスを姉が買ってくれたんです。 それがここまで膨らんで来ました〜♪ もう一息ですね! 明日は半額になった花付きを持ってきてくれるそうです。^^
2011年12月22日 (木) 08時51分
|
|
|
|
|
ANKO
minamiさん こんにちは 雪ですね〜ついに しんしんときました。 うちのLEDはまだつけてないんです 植木屋さんが来たあとにしようと思ってるんですが まだ来てくれない・・・いつも遅く来るんです。 来てくれるかなあ、ドキドキです。 某国製のがペカペカしょぼく光ってて長女がそのしょぼさが笑える==と大笑い。
アマリリスのつぼみ 伸びるの面白いですよね。増えていいですね。 わたしのも今年二つ知人にいただいて楽しみです。 昔 白のピコティのきれいなアマリリスを何年も大事にしてたのですが室内に取り込み忘れてお亡くなりでした。
↑って前にも書いたかな?? いつも同じ話をしてしまう私こそお許しを!!です。 打ちまちがいも勘違いも私もいつもです。お気になさらず。
新年会もT邸訪問もなんとかがんばりましょう。 年賀状もまだ買ってないわ〜〜。
2011年12月22日 (木) 14時01分
|
|
|
|
|
ちどり
ANKOさん、
今回、花っこのお手伝いできなくって、ごめんなさいね。 来年、頑張ってみますね。 ネコちゃんの寝顔も、キュート!
minamiさん、 イイですね〜♪うらやましい〜 もうそこまで膨らんでいるのですね。 ウチは、いつもより早く中に取り込んだのに、お正月に間に合わないかも〜 残念です〜 でも、目に見えて、日に日に伸びていく様子は、冬の室内の楽しみになります♪
出てきました。 21年前のアマリリスが! 4歳の次男坊と、背比べです〜 あのころがなつかしい〜〜
2011年12月22日 (木) 18時27分
|
|
|
|
|
ANKO
ちどりさん 昨日は突然お邪魔してすみませんでした。 いろいろお話し聞けてよかったです。
花っこは ずっと続けるつもりですから 再来年でもそのあとでもいつか載せさせて頂ければ 嬉しいです。焦らず進みましょう。 年末のお忙しい中、画像を調べて頂きありがとうございました。
4才の次男さん とっても大きく見えますね アマリリスも大きい!!背が高い。 昨日のたくさんのつぼみの茎のアマリリスにも 驚きました。
またよろしくお願いいたします。
2011年12月23日 (金) 10時04分
|
|