|
minami
すっかり寒くなりましたが、今日は晴れマークが出てますね。 日中は穏やかなんでしょうか。 我が家はお嫁さんが里帰りして、次男も週末からこちらの仕事で来ているので、何だかごちゃごちゃしてます。 向こうの病院で性別も分かったんですよ。 でも生まれるまで楽しみにしてて下さいね。^^
昨日手付かづのメアリーをみて、これは絶対縛らないといけないなと思いました。 その前のアンブリッチやカフェは雪かきで押されるので、しっかり押さえたのですが その後ろはそのままなんです。 さすがにダメですよねーー。 今日仕事が早めに終わりそうなので、最後の作業に取り掛かります。(^^ゞ ANKOさんもちどりさんももうすっかり終わってるのに、私と来たらグータラが過ぎますね。
グレングレンちゃん、噛みますか!? うちのハクも人の顔や首をなめなめしてから、あぐっと必ず噛むんです。(>_<) 困りますね〜〜 そうそう、日曜日の「南極大陸」見てますか? 可哀想で切なくて見ていられません。(涙) 今週はタローとジローの父親の強さに涙が止まりませんでした。 こう書いてるうちから胸が苦しくなってしまいます。 今家族が揃っているので、皆で夜はカールをかなり可愛がっているます。 もう12歳ですからね〜〜 花の事も思い出しては・・・でね、不思議な事があったんです。 それは又後で。。。^^
土曜日のレッスンで作った置き型リースです。
2011年12月13日 (火) 08時45分
|