花BBS
arumama
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。かわいい子猫ちゃんが増えて、にぎやかになられましたね^^無邪気なしぐさにとても癒されます。アルスも長い散歩はしんどいようですが、まだまだ元気です。ANKOさんにとって、素敵な1年になりますように^^セントセシリアです。
2011年11月25日 (金) 13時26分
ANKO
アルママさんありがとうございます!いつもありがとうございます。子猫ズに癒される毎日です。アルスくん元気なんですね、うちのチャチャもヨボヨボですが食欲旺盛なので、もうちょっと頑張ってくれそうです。また年を取ってしまいました。(笑)家族がいてくれてありがたいです。セシリアさんきれい〜〜〜!この子は冬がくる直前まで本当に頑張ってくれますよね。津波の被害に遭った同級生の家族に取材して、ドキュメントのような漫画を描きます。それがわたしの使命だったんだ、と最近は思います。同級生にいっぱい話をきいてます。消防団の男子同級生が、おばあちゃんにパンを届けてクレって頼まれて、水につかりながら頑張って、あと5メートルで瓦礫に足を取られ転んでパンが水につかった、という話には大笑いでした。アルママさん お風邪ひかないでね〜〜ありがとうございました。
2011年11月26日 (土) 09時05分
消防団の同級生の武勇伝で今は大笑いできるようになってよかったです。私のペンネームと同じ姓の同級生です。
2011年11月26日 (土) 12時04分