【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1170] 絶対に負けられないこともない戦いがここにあった ドラゴン - 2007/09/12(水) 10:39 -

オシムさんごめんなさい。人選の悪さは別としても、昨日の試合は見ていて面白かった。俊輔、松井、遠藤を同時に使うとこんなステキなことが起こった。
  正直スイスなんかに絶対、勝てないと思ってた。確かにエースのフレイはいなかったが、センデロスやマニャン、ハカン・ヤキンなどを要しEUROやW杯で安定した強さを見せたスイスだから2-0、3-0で負けて当たり前の相手だと思っていた。そしてそれが日本への劇薬になると信じて疑わなかった。前半はまさにそういう試合だったけど、後半はまったく別の試合になってしまった。貴章のゴールが決まった瞬間は鳥肌が立った。「ドラゴンさんが取材した選手は活躍する」という誠に勝手なジンクスを更新したのである。
  まあでも、試合が大味だったとは思わないけど、これでアジア杯のふがいない内容が帳消しになるとも思わない。コンフェデに出られない以上、少しずつ親善試合で自信をつけていくしかないだろう。
  最後に、マニャンさん、日本の柏レイソルというクラブに来ませんか?左サイドバックでのあの破壊力、22人のピッチ上の選手の中でひとりずば抜けていた存在感、ぜひ我がクラブへ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板