【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1168] 五輪危うし ドラゴン - 2007/09/09(日) 04:40 -

「絶対に勝ち点3とる!」って顔しておいて狙い通りのアウェーのサウジ引き分けだったかもしれないけど、きょうのサウジにあの内容、あの結果ではダメだな。Jだったら大宮アルディージャと横浜FCを除く、大分や甲府でも前半で3−0にできるくらいのダメサウジだった。そもそも下馬評をフル代表のネームバリューで決めるのが間違っている。そして後半になってお約束のサウジの「必殺スピード勝負」(ここだけフル代表譲り。オマケにプレースキッカーがいないのもフル代表譲り)に苦しめられる。

李
  家長 水野
 本田圭  柏木
    梶山
安田 青山 祐三 内田
    林

これでいいだろ、今回のベストは。ボランチ機能しないなら2人も要らん。元々、水本は今となっては祐三より能力低いちゅうねん。なんで千葉とか東京とか守れてないチームからたくさん守備的な選手を連れて行くのか、と。

本大会に万に一つ、進出できたらこれでいきなさい。

李
  家長菅沼
    俊輔
 本田圭 水野
   稲本
  青山古賀
   祐三
   西川

他にも谷口とか森本とか梅崎とか万代とかいるだろうに。
  まず、監督を変えなさい。そして「このチームにはエジミウソンもファビーニョもいないんだ」ということを認識しなさい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板