【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1198] CWC ドラゴン - 2007/12/11(火) 10:32 -

浦和は盛り上っててなんともうらやましい。
  さすがにセパハン相手にここで負けてもらっては困る。得点シーンでは思わず絶叫(仕事中)。他にもフロア中で絶叫している人が何人もいたので浮かず。
  ミランとの公式戦。初の真剣勝負。ちょうどその決戦の木曜日、「代休」という喜び。これで90分、集中して試合を観られる。
  個人的な注目は何とも言ってもフィリッポ・インザーギだ。世界で最も「KYなストライカー」。ドイツW杯でチェコの息の根を止めたような飛び出しがまた観られるだろうか。またセパハン戦で通用した浦和のサイド攻撃が、ミランの厚い守備陣に通用するのかしないのか、楽しみは尽きない。しかし、ポンテが不在なのが「森本ひちょりの笑いの才能」くらい「残念」なのである。
  延長PKまで行ってくれたら面白いなぁ。
  最終的には浦和が勝ってもミランが勝ってもどっちでもいいや。
  しかしながら、「これがレイソルだったらなぁ」「ミランにルイ・コスタがいたらなぁ」という想いは度々チラつくのである。そもそも、「柏×ルイ・コスタのいるミラン」だったらスタジアムに飛んでいっているのである。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板