【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1182] やはり東京は狭い ドラゴン - 2007/10/22(月) 02:01 -

休日に色々なところを回っていると、たった3ヶ月だったというのに、テレ東の深夜ドラマのAD だった頃に行った場所に非常によく舞い戻る。3年くらいやってたんじゃないかというくらいに。それから大学院時代にお笑いやってた頃ね。
  本当に20代前半は仕事で色々な場所に行った。しかも、今と比べて当時は全く地理もわからず、右も左も分からず重たい装備で駆け回っていた。今改めて行ってみて、「ああ。こういうところだったのね」と思ったり。当時、番宣で行った渋谷のラブホテル街近くのライブハウスで20人程度のオタクに囲まれて歌っていたアイドルグループが4年の氷河期を経て今この時代にやっとブレイクしてたり、ドラマの出演者がいつのまにやらソフトオンデマンドからデビューしてたり、以前ライブで我々も使っていた欽ちゃんお膝元の三茶の舞台が取り壊されてたり・・・。我々、制作人にも色々あれば、芸能界の人たちにも色々ある。
  あと最近のことでは、ごっつのコントを見直してやっぱり発想とボキャブラリーと演技力が素晴らしいと思ったり、福山雅治の人気が健在でなんか嬉しかったり。いつもキムタクの一人勝ちじゃ面白くないでしょ(ドラマの中身も面白くなそうだし・・・)。男としては福山に1票入れたい。
  3連敗。どうした!!!相性の良い大分に負けたのだとしたら、逆に相性の悪い甲府と鹿島に勝ったれ!!!
  ・・・というわけで、支離滅裂、失礼。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板