【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1167] 赤坂、六本木 ドラゴン - 2007/09/05(水) 00:02 -

また代休。その分、日曜出ますが。
  性懲りもなく、さまよい歩く。でもおかげで徐々に体重が減っております。目標はあと2キロ。
  国会議事堂(位置関係が色々つかめてよかった。衆参両院の議長の公邸が立派だったのに、少しムダを感じた)、赤坂(東京放送の周辺が工事中の影響で道に迷い、なかなかランチの店にたどり着けず)、東京ミッドタウン(アークヒルズに行く予定が道に迷ってたら先にこっちに着いちゃった)、乃木坂(トンネルめんどくせー)、六本木ヒルズ(堀江マークの仕事で来て以来。きょうはLDの幹部探しも警備とつば競り合いもする必要もなく…)、テレ朝(ロビーの展示いいねえ。ちょっとうらやましい。なぜか休日に他局を回ってくつろぐ男)、六本木(外国人多し。ここも昔にドラマのロケしたことを思い出す街のひとつ。ちなみにドンキ屋上にはまだアレが…)、泉ガーデンタワー(営業時代に来たぶり。透けたエレベーターがカッコイイ)、西麻布(いまひとつ特徴つかめず)、青山霊園(周囲の歩道せまっ!)、外苑(このあたりが疲労のピーク)、青山一丁目(ツインタワーにトイレなし。カナダ大使館の中になぜかある某制作会社に営業時代に行ったぶり)、ゴールの表参道(散策はまた今度)。
  何度かぐるぐるしてしまった。もう何が何だか。ザブーを見つけたと思ったらユニマット本社もあとで見つけました。ニュースな現場。一番感動したのはテレ朝のU-22ボードに小林祐三がちゃんといたことだな。・・・結局アークヒルズ気付かずに帰ってきちゃったな。
  柏に戻ってきて、すごい久しぶりに、念願のフォルクスに行ったのですが、肉もおろしソースもサラダバーの和風ドレッシングも全く変わってなくて感動しました。変わったのは跳ね上がった値段だけか。。。
  「そんなの関係ねえ」の動画を見てたら夏休みの計画立てる時間がなくなった。でもそん

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板