【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

ウィスキー日記

ドラゴンの日記であり、エッセイでもある。

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1114] 「お笑いウルトラクイズ」 ドラゴン - 2007/01/02(火) 02:10 - MAIL HOME

「会長掲示板」で済まさずにちゃんと日記化しておこう。
  ああいう頭を使わなくても直感的に面白い番組も必要なんじゃないかと。もちろんその両方が存在するのがお笑い番組にとって一番いい。
  芸人いじめと実際のいじめを一緒にしてしまったらおしまいで、今日の涙ながらに「やって欲しい」と訴える上島さんと、出川さんの嬉しそうな笑顔を忘れてはならない。
  残念ながら人間性クイズの説明あたりで力尽きて寝てしまい、大好きな強力粘着力(とりもち)のネタを見逃してしまったのが大変残念。
  毎週とか毎月やるようなものではないけど、またいつかやってもらえたらうれしいなと。
  さすがに、「ああいうことができずして芸人ぶるな!」とまでは言わない。自分のネタだけやる芸人さんがいても全く構わないと思う。ただ、ああいうところで輝く芸人さんも視聴者にとっては必要なのだ。
  「くだらないことの美学」、これを機に少しでも理解されるといいかなと。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板