【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

栃木のバス資料館 雑談掲示板

掲示板メニューへ戻る

返信フォーム
名前:
メールアドレス:
本文:
ホームページ:
削除キー:

cookie:

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

タイトル:「見たまま情報版」と「雑談掲示板」の使い分けについて 投稿者:一見さんですみません
情報収集のため、時々拝見させていただいております。

「見たまま情報板」についてですが、管理人様は「栃木県内のバスの新車・移籍車・古参車の現役・臨時等の目撃情報を投稿用」・「見たままとは、街中等で実際に目撃したこと」と定義し、本来は主に車両関係の情報を投稿する場所ではないかと思うのですが、特に最近はダイヤ改正が近いこともあり、直接車両に関係ない投稿も混ざっており、車両目撃投稿が見づらくなっています。(車両運用については、目撃情報とリンクすることもありやむを得ないと思いますが)

閲覧のみでたまにしか見ない私が口出しする立場ではないのですが、ルールが守られていないのが常態化しており、端からみたらおかしな状況です。
管理人様が黙認しており、投稿常連の皆様も雑多な状態で良いのならそれで構いませんが、「見たまま情報板」と「雑談掲示板」の使い分けについて、一度皆さんで考えてみてはいかがでしょうか。
ちょっと気になったので、思い切って投稿いたしました。
[81]2025年09月17日 (水) 23時01分
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板