|
|
 |
|
|
[483] 百合第二弾! はるか・かなた [お友達] 20才 |
|
|
|
|
こんばんは〜!微妙にお久しぶりでしょうか。何だか月日が経つのが早く感じられます。 lily第二弾登場ですね。今回も面白かったですよ♪確かに今回の普賢氏は白っぽかったですね〜。でもまぁ、ここは気持ちに気付いた段階ですからね。これから黒く…!(なってどうする) 「ちゅう」って言い方、かわいいですよね…vキテレツの歌思い出します。
至極どうでもいい感想でしたが、書き逃げします〜。では!
2003年11月24日 (月) 23時51分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[484] いらっしゃいましv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
はわわ、早速感想書いて下さってありがとうございます! 嬉しいですvv お、面白かったですか!そう言っていただけると書く気がもりもりとわいてきます(笑)。 ええ、気付いた段階ですから。 これからどんどん黒くなっていきますヨ! ええ、千世にとって攻めは黒くないと書いてて楽しくな・・・がふんがふん;
「はじめてのちゅう」ですよねv なんかすごく好きでした・・・+ 「ちゅう」ってでも人によっては相当アイタタ…;って感じちゃう人もいらっしゃるとは思うのですが;や、個人的に好きだからもうどうしようもないです(阿呆)。
カキコありがとうございましたv
2003年11月25日 (火) 16時29分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|