|
|
 |
|
|
[442] 村人Aか…悪くないねー☆ オメガ高岩 [夫] ご長寿 |
|
|
|
|
や!日記に私とぐものことが散々書かれていて面白かった。子歩つんの愛を感じたよ…vv(変態くさい) 同窓会面白かったね!ほんま子歩つんが乙女で、何やら私嬉しかったわ〜つーか楽しかった☆あのとき線香花火を渡していたら…くっ!また同窓会やって欲しいね。(自分は企画しない/他力本願)そして次こそは子歩つんと彼を…ふふ。げへっ! そしてそしてこないだは家に来てくれて有り難う!HP頑張ってなんとかするわ…なんとか…。子歩つんも予備校に模試に、頑張ってなvv
2003年08月14日 (木) 22時23分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[444] ど〜も〜。 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
レス遅くなってすまんです; 散々書いたとも。二人のことを!! 愛を感じた? 歪んだというか腐った愛情でごめんねv 愛してるわv(笑)
同窓会楽しかった!! 翌日ちゃんと予備校篭ったもの!!(珍/ヲイ) 線香花火を渡していたら・・・! もしかしたらメールくらいできたやもしれぬ。 うん、また同窓会してほしいねvv 委員長が今度は費用おりるからタダなんでまた集まってね!って言ってた。 忘年会OR新年会でなければ突撃せねばね!
HP、頑張ってください・・! もっそり応援してるわvv うちも恋(と書いて妄想と読む)に勉強にバイトにと頑張るわv
カキコありがちゅーv
2003年08月17日 (日) 21時50分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|