|
|
 |
|
|
[366] 有り難う御座います! 久神かずみ [お初〜♪] 90才 |
|
|
|
|
こんばんは。久神かずみと申します。
MUGENでは本当お世話になった上、ご迷惑ばかりかけてしまいすみませんでした。そして有り難う御座います!
わざわざサイトにカキコもして頂いて///嬉しかった反面、先越された〜!私から伺う予定だったのに!とか(汗)重ね重ね有り難う御座います!
隣のSPになれた事、嬉しく思います。暴走しっぱなしてごめんなさい。でも個人的にはもの凄く楽しかったです////今お忙しいみたいなので無理は言えないのですが、又良ければお付き合い下さると嬉しいですv では、失礼致します(ぺこり)又遊びに来させて頂きます///
2003年05月06日 (火) 00時54分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[370] いらっしゃいませvv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
わぁ〜vvカキコ、ありがとうございますvv MUGEN、もうこちらこそお世話になりました! HPの掲示板カキコもちゃっかりさせていただきました・・・+ 久神さんとお近づきになれるチャンス?!とか思っていたので・・・+ 本当にもう、隣のSPで嬉しかったですvv KinKi話をすると暴走しちゃいますよね!! 全て愛ゆえの行動ですがvv
こ、こちらこそ!! 宜しければまたお会いして、KinKi話に花を咲かせたいです!
カキコ、ありがとうございましたvv どうぞまた来てやって下さいvvv
2003年05月07日 (水) 16時08分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |