|
|
 |
|
|
[532] オフ会ではどうもでした^^ 御手洗蓬 [お知り合い] 20才 |
|
|
|
|
こちらでは初めまして☆御手洗蓬です。 オフ会ではこんな駄目駄目をかまって下さって、有難うございましたvv 昔から密かに狙っていた、千世さんの望ちゃんがGET出来て感動中でございます!!!!次は是非普賢をぉぉ!!!←ヲイ! あとあと、阿部君良いですよねぇ〜vv時間が無くってあまり語れませんでしたが、今度語ってやって下さい!!周りに同士が居ないので‥!!!泣 それではこの辺で^^ 次に合う時までにモノマネのレベルを上げておきたいと思います!!笑 お疲れ様でした★☆ ぐもぐもさんにも宜しくお伝え下さいませvvv
2006年10月31日 (火) 00時15分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
こちらこそオフ会ではお世話になりました! 蓬さんの美脚に胸をときめかせた変態は私です!眼福ありがとうございます! 望ちゃん…あわわ、全然絵を描いていないのであのような絵を残してしまい申し訳ないです…蓬さんさえ良ければいつかリベンジを!! 精進すべくスクワットとかしながら普太を描きたいと思います。押忍!
阿部くん良いですよね!ほんともうしっかり今度お会いするときはお話しましょうvv そしてステキ緒方ボイス、ありがとうございました…! 今度は「普賢に喋って欲しい言葉ランキング」とか持っていきたいと思いますヽ(´Д`*)ノ ハァハァ
カキコありがとうございましたvv 是非また遊んでやってくださいませ!
2006年11月01日 (水) 16時06分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |