|
|
 |
|
|
[528] マンボー☆つくしはかわいいのだ たに具 [ご主人様] 21才 |
|
|
|
|
お久だよ!お気に入りに入ってたから懐かしく思って来てみたが、誰もおらんのね〜。ぐもぐも来てからもう2年も経ってる・・びっくり。まぁだから書き込んでやるよ☆ 最近忙しんだよ・・・いろいろ会社行ってんだが、行ってるだけなんだよねぇ・・・テストとか面接とか落ちまくり・・・嫌んなるわ。まぁ勉強してないから納得はいくんだけどさぁ。勉強せんとなぁ・・・でも、うち数学苦手なんだよ。ちなみに漢字とか文章も苦手なんだよ。一番苦手なんは、社会やね!あ、英語もできんね。まぁ、結局なんもできんってことやね・・・勉強せななぁ・・。 そろそろ寝るわ、こんな時間やし。ちゃんと管理人さんコメントちょうだいねー★売茶♪
2006年03月24日 (金) 04時31分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[529] こてつも可愛いよげへげへ。 千世しほ [管理人] |
|
|
|
|
お久し! 朝の4時とか起きてて大丈夫?忙しくて寝れてないのかしら…。
全く更新とかそういうものをせず最後の書き込みから2年も経ってるね…。 このHPも精算しないといけませぬ。
就活大変やね…。 テストとか、面接とか…うちはよくわからなくて相談とか全然のれへんけど、愚痴とか聞きますんで! 毎日三ノ宮いるから!事務のバイトで…。
よぅし。一緒に勉強しますかー?(笑)私も社会苦手です。数学は慣れです。げふふ、お互い頑張ろうぜ☆
ではまた!倍茶!
2006年03月24日 (金) 22時42分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|