|
|
 |
|
|
[518] お久しぶりです。 未来 [お知り合い] 16才 |
|
|
|
|
お久しぶりです!!こんな遅い時間にすいません!! 100の質問、まだ駄目だったんですね。大丈夫ですか?まあ、取り合えずめげずにこつこつとことがんばってください!!楽しみにしています!
そして百合小説・・・。(2)やっぱり楽しかった・・・。何回読んでも楽しかった・・・。やっぱり最高です!!(グッ) と、いうことで質問なのですが、トップに、もう百合小説の、「1」は乗せないのですか?できたらもう一度読みたいのですが・・・。
と、今日はここら辺で失礼します。 では、また。
2004年06月25日 (金) 02時50分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[519] こんばんはv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
お久しぶりです未来さま。 いえ私も負けずに遅い時間に失礼します(寝ろよ)。 100の質問…すみません…パソコンではなく千世がヘタレております(殴) し、しかし!! 未来さまが楽しみにしてくるなら! そのために頑張ろうと思います+(笑)
百合小説の感想ありがとうございます。 @の方は最終回(?)のBと併せてこっそり目立たないようにアップしようかと思っております。 ネタがネタなだけに茨道ですので…(自覚があったのか) でも、相当わかりやすい場所にアップすると思いますので! アップしたらまた読んでやってくださいv
いつも感想ありがとうございますv 何もないサイトなのですが…はやく100質問仕上げてきます+
カキコありがとうございましたvv
2004年06月26日 (土) 02時07分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|