|
|
 |
|
|
[514] HAPPY BIRTHDAY☆ オメガ高岩 [恋人] |
|
|
|
|
誕生日おめでとう〜vv ほんまは昨日の夜12時になった瞬間メール送ろうと思ったんよ!しかし見るのはもうちょっと後になるかなぁ・・・と思って、カキコにしました★ってか早く携帯直してください・・・(T−T) これからはうっかり犯罪もできないんやから気をつけるんだよ!(何をや) またいつものメンバーで誕生日会しようね、千世つんの家で☆(オイ)あー楽しみだvv ではでは〜
2004年05月25日 (火) 12時56分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[515] ありがとうvv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
いやはや、カキコありがとうですvv ついに私もうっかり何かしでかして事が大きくなったら名前と顔写真が載る歳になりました…くぅ(何)。 携帯、受信はできてるのよ? というか、何人かにはまともにメールがいってるんですが…何故。 早く新しい携帯を買おうと思い…思うだけに(ヲイ)。 いや、しかし使えなかったら困るのでなんとか頑張ってみます。はい。
私の家でですか。 やっぱりそうなんですか。 問題が部屋が腐海になってるから誰入れない、ということだと思います。 そのうちオームが走っててもおかしくないよ…(ヲイ)。
ではでは。 カキコせんきゅうでしたv
2004年05月27日 (木) 05時32分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|