|
|
 |
|
|
[510] ハタチ初カキコ。 イン・フェイメイ [恋人] 20才 |
|
|
|
|
48.05%でかなり高いですって言われてもねぇ・・・(鬼畜度)←やったんかい。 千世様にはかないません(勝つ気だったのか) ちなみにあと報告するなら。 ・受け攻め度チェックは誘い受け ・前世はトリケラトプス ・攻め度チェックは普通攻め でした。 ごめん!普通で!!(笑) 私実はそんなに変態じゃないみたいよ!(なんじゃそりゃ)
ではでは〜☆
2004年05月04日 (火) 02時49分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
半分近く鬼畜なら十分高いじゃん(思わず東京弁に)。 私は丸々鬼畜でしたがそれは色々と誤作動というかいや腐女子ならこれくらい出そうよ…!という心意気というか…ううん、そうか、フェイメイつんは半分鬼畜なのか…(色々納得)
そういや誘い受けやったね☆ 残念ながら微妙に相性は悪いけど受け攻めという関係なのでむしろグッジョブというところでしょうか。 前世トリケラトプスって何…(爆笑)
普通攻めって…何カマトトぶってるんだよ!! 本性をむき出しにして再チャレンジしてごらんなさい…(誰) 実はそんなに変態じゃない、と思ってるのは貴方だけで周りは十分貴方と私が同類だと思っていると思います。 日々変態への道でも歩みましょう。
そいだばカキコさんきゅうでした☆
2004年05月05日 (水) 23時13分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|