【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

足跡どうぞ☆

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

★ ナマエ
★ メアド
★ ホムペ
★ タイトル
★ ナイヨウ
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう!ここに説明がでますにょ。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[502] んちわー Sola []

カムイそらです。
日記拝見しました…ツッ込みたい所が多すぎてどこから突っ込んでいいか解んねんだけど(笑
しほちゃんがそういう反逆的(?)な態度に出るんならおじさん日記に色々書いちまおうかなぁ…フフフフフフ。冗談冗談v←いや、本気だろ

にしてもかっこいいっつってくれてあんがとね!あまり会ってる時間少なくてしほちゃんの人見知りが直る間もなかったみたいだが(笑)神戸行った時は嫌が応にもつき合わすからヨロスィク!俺でよかったらデートしようぜv

んではこの辺で!
遅ればせながら合格おめでとう!

2004年04月01日 (木) 15時53分

レス(返信)
[503] おいでませv 千世しほ [管理人] ご長寿

わぁvvおいでませそらさん!!
私ずっとそらさんは「ソラ」さんだと思ってました…すみません…;
日記突っ込むところはまずそれでしょうか…や、他に突っ込むところなんて……!
ちゃんとそらさんに言われたとおり「マッチョ、31歳」という公式設定を書きましたよ…!!
おかしいなぁ…反逆的ですか?(微笑)
そらさんの日記、楽しみにしておりますv
なにやら関西は暑かったそうで…そんなそらさんが住んでらっしゃるところより暑いなんて…と思いつつ読んでおりましたv

次回お会いしたときは微妙にボロが出る程度に人見知りも治ってるかと…!
是非神戸来てください!
デデデデート!!(ドキン!!)
是非上下カンポー…違う違う、カンフーの格好でお願いしますねv上だけでなく上下セットを…!!

>遅ればせながら合格おめでとう!

ありがとうございますvv
結局もう一年浪人するのですが…;
浪人する、というとこのおめでとうを中々聞けないので(当たり前だ)喜びもひとしおですvありがとうございますvv

カキコありがとうございましたvv

2004年04月01日 (木) 23時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板