|
|
 |
|
|
[479] お久しぶりです!! 未来 [お知り合い] 16才 |
|
|
|
|
こんばんわ!!お久しぶりです!!なんかしばらくこないうちにHPが更新していました!!おめでとうございます。なにやら質問が消えているようですが、トップに載っていた小説!!!素敵です。はい。望ちゃんが・・・。くーーー!!!!!普賢が・・・・・。くーーーーー!!!!!もういいですね・・・・・。もう私管理人さんが書いた小説全部すきで・・・。鬼畜普賢が好きなんですかね・・・・・。(笑) 本当にご苦労様でした!!!更新、おめでとうございます!!!!!
2003年11月07日 (金) 22時36分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[480] おいでませv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
こんにちはーvv またも来てくださって嬉しいですvありがとうございます! 100Qはただ今こそこそ製作中です。近々ひっそりUPしようかと。
しょ、小説・・・退かれなくて安心しましたっ(載せんなそんなの)。 わわ、好きだなんてそんなもったいない・・・嬉しいです!!ありがとうございます!! しかし鬼畜好きの千世の小説が好きということは、たぶん…鬼畜普賢好き…(笑)。 いえいえ、素敵ですよ、鬼畜普賢さんっ。
それでは、カキコありがとうございましたv
2003年11月08日 (土) 15時23分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|