|
|
 |
|
|
[475] ハガレン面白いですよね☆ はるか・かなた [] 20才 |
|
|
|
|
なにやらお久しぶりです。かなたです。 百合小説いいっスね!天然に見えて腹黒い普賢が…!でも望ちゃんならそんな普賢の一面を知ってもそこも好きになってしまうのでしょうね〜って、妄想ですか?
ところで、ハガレンの人気が上昇するにつれて作者ホームページ「牛小屋」コンテンツが縮小されてるんですが…人気が出ると大変ですね。荒川先生の日記が面白くて、マンガと同じくらい先生の人柄にも惚れてたので残念でなりません。 脱線失礼しました。 それでは♪
2003年11月01日 (土) 14時50分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[476] お久しぶりですv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
どうもこんばんは〜☆ ゆ、百合小説・・・げほげほ。 やはり普賢は腹黒じゃないと!!腹白(は?)な普賢は普賢じゃないのです・・・とりあえず千世の中では(ヲイ)。 何だかんだ言って望ちゃんも相当普賢に惚れこんでるので腹黒でもやっぱり好きなんだと思いますよv(妄想爆発)
ハガレン、すごいおもしろいですね! コミックスの最後の四コマとか大好きですv 作者さんのHP…これだけ人気が出るとお仕事の方も忙しくて維持が大変なんでしょうね; 日記・・・残念です(涙)。
カキコありがとうございましたv
2003年11月03日 (月) 22時47分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|