|
|
 |
|
|
[473] 手で口・・いや鼻を抑えつつ ゆず [秘密] |
|
|
|
|
ユリ小説読みました!! 久しぶりに千世さんのイラストも見れて 嬉しいですvv 更新お疲れ様です!
あの・・女の子普太・・すごくはまってしまいました・・。 うわぁああ!!新たなる世界!! 新大地に足踏み込んでしまいましたよ!げげげ激萌!! ありがとうございます(何) かなり癒されましたv いや・・本当・・・ 4月にユリ本出すぐらいの勢いではまったかもしれません・・
私の母&父も機械音痴ですよ。 ゆえにウィンドウ閉じるなと逆上されたり(消されたと思っている) パソコンが壊れたと騒いだり・・(線が繋がってないだけ) や、妙な世界に詳しいよりはマシですかね??
乱文失礼しましたーっ;
2003年10月28日 (火) 19時25分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[474] おいでませ〜v 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
いらっしゃいましゆずさんv 女の子普太・・・いやはや、新境地にようこそゆずさん。 もう離しませんぞ!!(変態) 激萌えですか!安心いたしました・・・退かれなくて(笑)。 四月にユリ本ですか!!ななななんておいしい! 私も作ろうかな・・・(阿呆) ゆずさんの女の子普太、是非とも見たいです+
両親世代ってやはり機械オンチ多いんでしょうか; や、ゆずさんのご両親とうちの両親とでは大分年齢違うと思いますが;
>ゆえにウィンドウ閉じるなと逆上されたり(消されたと思っている) >パソコンが壊れたと騒いだり・・(線が繋がってないだけ)
!我が家もありますよ!こういうこと!! なんだか素敵にゆずさんに親近感が・・・(迷惑)。
>や、妙な世界に詳しいよりはマシですかね??
く、千世の母(と姉)は妙な世界にとっても詳しいのでなんとも言いがたいです(笑)。 どうも千世の変態っぷりは遺伝子みたいです。
カキコありがとうございましたv
2003年10月30日 (木) 16時40分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|