|
|
 |
|
|
[447] 申し訳無いのですが(滝汗) 久神かずみ [] 90才 |
|
|
|
|
久振りのカキコになります。久神です。あああぁ…あの!日記読みました。
白文字。
もの凄い勢いでお誘いしたいです! むしろ引っ張り込みたいです。 久振りでこの話題か!(ごめんなさい・滝汗) あの…受験後にお誘いしても良いですか?本当ストーカー化してて申し訳無いです(;;)だって…日記が楽し過ぎるから…!!(人様の所為かよ・殴)
インテ楽しんできて下さいませv
2003年08月22日 (金) 00時57分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[448] あぁぁぁ!!(喜) 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
おいでませ久神さまv ひっそりと日記を読ませて頂いているのであんまりお久しぶりな気はしないのですが・・・!(一方的に) 白文字を見てくださったと・・! なんて素敵なお誘い!! そんな誘われたら私、半永久的に久神さんのストーカー状態になっちゃいますよ・・・!!(変態) 受験後、是非ともお相手してくださいまし!! 私はそれを励みに頑張ります!! あぁぁぁ・・・嬉しいです!!きゃーvv
日記、阿呆なことしか書いて無くって・・・; 今日ちょっと読み返してみたら「この人ホンマに受験生なんやろか・・・」とちょっと心配になりました・・・(阿呆)。
カキコ、ありがとうございましたvv インテ楽しんできます+
2003年08月22日 (金) 17時01分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|