|
|
 |
|
|
[445] 主演。村人と恋に落ちる感じでお願いします。 イン・フェイメイ [恋人] 19才 |
|
|
|
|
や!(パクリ) あ〜久々に学校来た〜。そして千世っちの日記を一気読み。いやぁ、実に読み応えがありますな!(いい加減パソ買え) 自分のことが(およそそのまま)書かれていて笑えました。ぎゃはは☆
バイト始めました。(冷やし中華風味) 居酒屋。しんどい。みんなすごいね・・・。 2日で飽きた飽き性のフェイメイとは人間の出来が違います。(せめて慣れてから飽きろよ) 今日も頑張ってきますよー。たぶんねー。
へばへば、23日会えるのを楽しみにしとるでよ〜vv
2003年08月21日 (木) 11時54分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
や!(パクり隊) 久々に学校行ったかー・・・そうかそうか。 我も自分のパソコン欲しいわ・・・+
およそってかまんまよね!全て! 私は事実捏造なんて真似しないわよ! ひょひょひょ!
バイト頑張ってるかー? 飽きたって・・・これまた早!! せめてうちら(村人ABと歌手と監督/笑)が行くまではねばってくれい・・・! おおはしゃぎでオーダーするから☆ 頑張れ!!
23日、SPまで押しかけるわねーvv
カキコありがちゅvv
2003年08月21日 (木) 23時57分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|