|
|
 |
|
|
[406] 同感 久神かずみ [お知り合い] 90才 |
|
|
|
|
しほさんこんばんは。久神です。連続カキコすみません(><) どうしても日記読んでて喰い付いてしまって書きたい!言いたい!と思ってしまい、今に至ります。
カラオケ…KinKiさんのPV見せろ〜とか私も行く度に叫んでます(笑)本当PV流してくれると良いですよね!しほさんが歌うKinKiさん…是非お聞きしたい物ですvきっと可愛らしいんでしょうねvいいなぁ…可愛いお嬢さんは何しても愛でたくなります(ニヤリ・殴)
新ドラマは…再放送しませんか?(汗)関西はどうなのか解らないのですが、一緒だった気がします…同じなら金曜に1話の再放送すると思いますので、チェックしてみては如何でしょう?堂兄は…残念です!(泣)でも来週はRAGなのでそれを楽しみに頑張って下さいませ!
KinKiさん話ばかりですみません(><)サイトの主旨と反してしまってて…(滝汗)普望とKinKiさんの話を混ぜて来年あたりお話して下さると嬉しいですv では、荒らしもどきのカキコすみませんでした(汗)
2003年07月08日 (火) 01時28分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[407] おいでませv 千世しほ [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
久神さんこんばんは〜vv ですよね!!カラオケ、KinKiさんのプロモ見せて!!って叫びたくなりますよね・・・+ いえ、出たら出たで延々KinKiさんをエンドレスで歌いそうなんですがvv わ、私の歌うKinKiさんはKinKiさんに有らず・・・です; しかししかし!私、ぜひとも久神さんの歌われるKinKiさん聞きたいですvv 宜しければいつかご一緒に・・・!(図々)
はわわ!!! 再放送あるんですか?! そ、それは見なければ・・・! 嬉しい情報ありがとうございますvv 金曜日・・・食い入るように見ます! 堂本兄弟は本当もう・・・; せっかく光一と剛が一緒なのに!光一のセクハラ発言が見れる番組なのに!(殴) す、すみませんうっかり本音が; しかして!!来週は気合入れて見ますvv
KinKiさん話嬉しいですvv ありがとうございます! おあいできたらKinKiさんと普太について熱く語りたいですvv
カキコ、ありがとうございましたvv
2003年07月08日 (火) 21時48分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|