|
|
 |
|
|
[393] なんかさりげなく皆来てたのね。 ぐもぐも [夫] ご長寿 |
|
|
|
|
うちも犬と馬が好きじゃよ。犬は誰とでもええが、馬は鼠とだね。しかも鼠攻。だってなんか鼠は黒い性格っぽい気がする…のはうちだけ?でもあんまり絡ませたくはないんだけどね。…何のことだか分かるよね?分からんかったらただの未知との交信だしね。
近頃何にでも萌えれるぐもぐも。喘いでる緑川さんとか。変態な子安さんとか。そういえば、ボーイズラブのCDを部室でヘッドホンして聞いてたら、隣で昼飯食べてた部長が『何か水音が聞こえるぅ!!』と言って逃げて行ったよ。でもそれは本当に"ただの水の音"だったんだけどね。 そんなわけでうちもちょっぴりそっちの方へ足を踏み出しつつあるかもしれない。同志よ…。 近頃美少年があちこちにゴロゴロしてるからサティで2時間とか立ち読みしちゃうわ。サティの本屋さんはbe-boyとかに紐掛けてないのよ☆読み放題よ☆
何だか脈絡のない内容ですまんね。
2003年06月06日 (金) 23時39分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[394] さりげなくどころか。 千世しほ [管理人] |
|
|
|
|
結構堂々とみんな来てくれてますよ。
やっぱ犬と馬良いよね!! うちはやっぱ犬猿(王道?)が好き。 ってか他のあんまり見たことないんやけどね; 馬と鼠・・・しかも鼠攻め?! うーん、うち鼠は白やと思うんやけどなぁ・・・。 あぁでも確かに黒っぽとこもあるけど(あるんかい)。 ぶふ、しかしてミスフルは原作がおもろいからね!ギャグだし!! あんま絡ませたくない気持ち・・・わかるよ+ しかし腐女子なら何ででも妄想しなきゃ!(そうなのか)
近頃何ででも妄想できる千世。 喘いでる緑川さん・・・ふふ、ついにそっち系のドラマCDを・・・! 某アニメショップではお試しで聞くことも可能となってるくらいですからね。 普及率は抜群です。 そういや石田章さんのやる役は受け子なんだよ。 すごいショックなんですけど。 カヲル君・・・(阿呆)。
水音・・・敏感な部長さんにカンパイ(笑) でもヘッドホン付けてるほうより貸したほうが照れるのは自然の摂理よ!!
同志・・・そうよね、きっとあなたならわかってくれるって信じてた。 美少年は良いよ! サティかー・・・。 ってbe-boy・・・知ってる自分にややショックを受けつつ、読み放題に惹かれる私。 行こうかしらサティ・・・。
書き子ありがとうvv またじっくり色々と(笑)話しましょvv オメガちゃんも交えて・・・あ、彼女はちょっと趣向が違うかしら・・・(阿呆ー)。
2003年06月08日 (日) 18時15分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |