|
|
 |
|
|
[343] お久しぶりですvv sui [お友達] ご長寿 |
|
|
|
|
こんばんわ〜vv 久しぶりにカキコしにきて、BBSの背景に吃驚してみたり。テニス…ですよね? あのちっこいマルがボールですか? ピンポンだったりして。(笑) 右利きと左利きの対決ですね〜。テニスは試合(特にプロ男子とかベテラン女子のv)を見るのは好きなので、妙に嬉しい背景ですv
えと…千世さん、浪人ですか? 頑張って下さい! 浪人のプレッシャーについて特と語られたことがあるんですが…本当に頑張って下さいね。 応援してますよ〜っ!! 晴れて普太れる日を目指してファイトです。(笑) でも、サイトは残されるみたいですね。良かった〜vv 千世さんには申し訳無いのですが、無理してでも存続して欲しいので、ほっとしましたv
にょ。ハリポタ! 二巻がお好きなんですねー。私はやはし三・四巻ですよ! シリウスおじさんとハリーの親子ぶりが好きなのですv リドハリ…っつか私の場合、リドルって誰だったっけと本気で首を傾げたことがあったり。四巻の初めの「リドルの館」で、本当に首かしげてましたv(爆) 私にはリドハリは無理ですねー、きっと。リドルがへタレになりますからv(滅)
あう。気付けば馬鹿なことを長々と…。 乱文雑文、失礼しました〜v
2003年03月13日 (木) 22時01分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
こんばんはvvお久しぶりですv(と申しましても千世はこそこそsuiさんのHPに通ってるので、あんまりお久しぶり感ないのですが・・・+) BBSの背景・・・テニスです。はい。 体育の時間にたに具と茉莉仄嬢が異様(ヲイ)なまでにはしゃぐ教科でした。 ええ、体育の時間にあんなに輝いてる二人を見れるのは貴重なので・・・今も心に残ってますv ピ、ピンポン!!!(爆笑) テニスのラケットでピンポンしてるんでしょうか・・・うわぁ、ちょっとわからなくなりました・・・どうなんでしょう、茉莉嬢に聞かねば!!
浪人・・・ですねぇ・・・+ 中期・後期の結果待ちですが、どっちにしろ浪人するつもりですし。 もう一年頑張ってみますv 浪人のプレッシャー・・・うう・・・; うちの姉が三浪したので、あんまり無いんですよねぇ・・・(あかんやん!!)。 こういうふうに空気の抜けた風船のようなことぬかしてちゃダメですね!
サイト、残します・・・阿呆ですね・・・。 うう、サイト閉鎖しても勉強時間増えないんですよ・・・(ヲイ)。 無理してないとこがまた私らしいというかなんというか。 よろしければお相手してくださいませv
ハリポタ!! 大好きですよ!ラーヴ!! ってリドル誰とか言わないで下さい!!(笑) 二巻で怪しいことハリーに連発してるヴォルさんの16歳バージョンですよ!!(偏った説明・・・) 四巻はまだ見てないのですが・・・シリウスvv ハリーとシリウス親子(笑)、好きですvv リリリリドルの館?!(どもりすぎ) はわ!!四巻読まなくちゃっ!!(コラ) ヘタレな攻めはおいしいですね!! ヘタレリドル・・・良し!!(何)
長いカキコ嬉しいですvv ありがとうございましたvv
2003年03月13日 (木) 22時29分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|