|
|
 |
|
|
[336] 鳥はいい・・・(?) 茉莉仄 [お友達] ご長寿 |
|
|
|
|
昨日は夜遅くまでメール付き合ってくれて有難う! 早く使いこなしたいです・・。 HP頑張ってね!閉鎖しちゃったら寂しいじゃないか・・。学校で会えないし。
ハリポタそんなに良いのかー。しほつんがハマってるんなら、私もハマりそうな 予感。読んでみようかな。
金曜日楽しみです!はやく会いたいなー*
2003年03月10日 (月) 09時41分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[337] ピヨリ・・・+(ピヨ彦じゃないよ☆) 千世 [管理人] ご長寿 |
|
|
|
|
だばだばだー☆ こちらこそ遅くまでお付き合いありがちゅvv J-PHONEはメールが楽しいからね☆ なんってったって文字数が・・・(ってかそれくらいしかdocomoに勝ってない気がする・・・)。 HP・・・うん、頑張ります。 仄つんも早くHP作れい!! HP作成ソフトいる?金曜日に持っていこうか??
ハリポタ・・・! おいしいのよ!!本当に!! なんかねvv原作の二巻を読んだとき、思わず腐ったこと考えちゃうくらいにおいしいですv ハマってくれ!!そして一緒に語ってくれvv あぁ・・・でもあなたの一番はきっとイルミね・・・ふひゅ。
金曜日!!楽しみ〜vvしかしお金もらえんです・・; ううん、落ちたからすごい家族の目が冷たいよう;; お姉なんか三浪したくせに冷たいって何事!! もうやーねぇ・・・はふ;
カキコありがとうでしたvv
2003年03月10日 (月) 21時03分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
[340] HP早く作りたい! 茉莉仄 [恋人] ご長寿 |
|
|
|
|
もちろん普太v(とロミオ)で・・! しかし今使ってるパソコン、リビングにあるのだよ・・。親に見せる訳には(苦笑) しかし父がお古のパソコンをまわしてくれるそうです。インターネットつないで。 それがあったら、自分の部屋でHP作れるかな? その時にでも、是非ソフト貸して欲しいです! 普太サイトの増加に、貢献する所存です*
ハリポタ、図書館行って読んでみる!そして私も腐ってみます(阿呆☆) でも、そうね、イルミは最高ね・・vv
金曜日いくら持っていけばいいんだろう・・。その前に、木曜日はチャリこいで千世宅まで参上いたします。ほんと申し訳ない!
2003年03月12日 (水) 10時05分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
後期日程終わらせてきたよ☆ 疲れた・・・。片道新幹線使うって何事ー!! それはさておきv いいねーmyパソ。 回してくれるのか・・・+も、もしよろしければ色々とソフトインストールさせて・・・!(オフィス2000・・・とか・・・もしインストールしているのであればvなんか茉莉つん家って色々ソフトありそう・・・+) うち、バイトして頑張って買います。 予備校とバイトだよ〜でも学校ないからまだ楽なんかも? 時給1100円のとこ見つけた!! んん、普太とロミオvv 楽しみにしてるわーvvv ソフト、いくらでも貸すさ!! 使い方も手取り足取りナニ鳥・・・でなくナニ取りv 入学して、落ち着いたら作ってくれv いや、落ち着く前に作ってくれてもOKやねんけど!!
ハリポタ!! うん、是非とも借りてくれ! 二巻だけならうちにあるよ!(なんでやねん/うちがおかんに頼み込んだから) 一緒に腐ってください。 イルミ・・・うん・・・うんまぁ・・・茉莉つんだもんね・・・うん。
木曜日、メールくれい! 金曜日ねぇ・・・またメルでもするわv
2003年03月12日 (水) 20時36分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |