[1234] まさかakiさんだったとは・・・
投稿者:おけい
投稿日:2005年07月13日 (水) 12時58分
|
皆様こんにちわ。 私は5年程前に、宮城ママパパ隊員の仲間としてakiさんと、メールで、色々と相談したり、アドバイスをもらったりと、沢山勇気づけられていました。社会復帰を機に、忙しくなった為にママパパ隊を脱会しましたが、影でakiさんの行動を応援していました。 先日毎朝読んでいる河北新報を何気なく読んでいると、ティータイムの欄にまさか?と思う記事が載っていました。 子育てをしながらHPを作ったりと頑張ってる方の追悼のメッセージなんですが、そこにakiさんと、記憶に残っている名前が・・・・ まさかと、思いその記事を読んでから震えがとまらなくなり、その日お仕事もあまり手につがず、帰宅後に違う方の掲示板にメッセージを載せた所、こちらの掲示板のアドレスが載っており・・・・・・・ 皆様のメセージを読みながら涙が止まらなくて・・・・・・ 本当にakiさんだったんですね。 しかも、愛息子のメイヤ君も一緒に亡くなっただなんて・・・・ 本当にショックで。今も涙が止まりません。 メールでものすごく暖かい返信を下さったりと、とっても優しい方だったのに、突然の死がくるだなんて、神様は何て惨い事をするのでしょうか? 突然亡くなられてしまい、本当に残念でありません。 心からのご冥福をお祈り致します。
| |