[1205] ママ隊メンバーよりここへいらっしゃる皆様へ
投稿者:チッチママ
投稿日:2005年07月05日 (火) 13時29分
|
ママ隊メンバーでakiさんとは4年おつき合いさせていただいたチッチママと申します。 この度は突然の訃報にママ隊一同並びakiさんとの関わりがある皆がショックを隠し切れません。
この日はakiさんがリポートされた山形の旅番組が仙台で放送された日でもありました。しかし、放送前にakiさんは事故に巻き込まれていたのを後に知りました。 母であり、学生であり、ライターであり、リポーター・司会業をこなしていたakiさん。メイヤ君も来春には小学校入学でした。 そんな2人が対向車線からはみ出してきたトラックに衝突されて亡くなられました。さぞ無念だったと思います。 akiさんはやりかけのことやこれからやろうと思っていたことも多々あったかと思われます。 未だに信じられません・・・・・・
ただakiさんが残していったこのページやママ隊、ケセラセラに訪れる方にはきちんと事実を説明しなければと思い、ママ隊一メンバーではありますが、書き込ませていただきます。
またこれからの日程が決まりましたのでここにご報告させていただきます。
岡崎葬祭会館 原町市大木戸字西原2−7 0244−23−0488 通夜が6日の18時から 葬儀が7日の正午から という予定です 喪主は高平康幸さんです。
お二人のご冥福をお祈りいたします。
| |