天野@伏字にされてる人 |
|
題 枕を涙が枯れるほど濡らしていいですか?
今日和。初めましての人は初めまして♪
さて…、何言ってるんですか?何逝ってるんですか?ナニイッテルンデスカ? さや様は怖くありません。そんな不気味、もとい、素敵な笑顔で笑わないでください。
ニャンコって…そんな可愛いもん被ってたかなあの人達… 例えるなら赤鬼(ぇ と青鬼(ぉ だからといって、さや様が黒鬼とか一言も言っておりません。 情報操作に踊らされないでください。 その情報は、心無い人(と呼べる代物かどうか知りませんが)に**(確認後掲載)された、デタラメであります。 その辺を理解してください。
人畜無害なちっぽけな人間ですから♪ 仰せの通りでございます。(三つ指
>★警告★ >したがって、皆(特にせー○ー氏)が私を怖がるのなら、『これからはブラックでも遠慮しなくてOK!!!』って意味として捉えますよ♪ いや、勝手に脳内変換しないでください。 謹んで遠慮してください。 OKされたらKOされるぢゃないですか(汗
>ってことで、これから黒いときでも遠慮な〜く八つ当たりさせて頂いちゃいますね(笑)ヨロシク☆ストレス発散だぁ〜っ!! ってことで、ってどぉいう意味ですか(激汗 ヨロシク…むしろウチにとっては夜露死苦ですか(涙
ということで誤解も解けたと思うので、寝かしてもらいます。 おやすみなさいませ(ガタガタ
|
| (44)投稿日:2002年06月02日 (日) 01時59分
|
|
RYA!? |
|
| あなたの度胸には感服いたします。(^^; |
| (45)投稿日 : 2002年06月02日 (日) 20時01分
|
|
いぐち |
|
せー○ー氏>ん?どゆことかな???(ニッコリ)赤鬼と青鬼って??? それって、もしかしなくても私と有也しゃんのこと言ってるんだよね??? あとさ、心無い人っていうのも… そっか、○ーらー氏はこれからもどんどん可愛がってね♪って言ってるのね(ニヤリ) |
| (46)投稿日 : 2002年06月02日 (日) 22時01分
|
|
saya |
|
いぐっちの意見に同意。 これから、ばしばし遊ばしてもらいまっする!!! よろしゅうね☆(にやぁぁり) |
| (47)投稿日 : 2002年06月03日 (月) 12時45分
|
|
有也 |
|
そっか♪ 君がどう思っているのか、よくわかったよ☆
…覚えてろよ…
言った言葉は二度とは戻らないものなのだよ、せー○ー君?(笑) |
| (50)投稿日 : 2002年06月04日 (火) 12時53分
|
|
天野@伏字にされてる人 |
|
うおっ!ちょっとこない間にレスがいっぱい(笑 っていうか三種の神器が降臨してる………… 皆様色々突っ込みどころ満載なレスをどうも…(汗汗汗
とりあえず感想だけ申しますと、なんか私取り返しのつかないことしてしまった様なんですけど?!?!(哀
この作品は全てフィクションです。登場する人名・団体名・地名・職業などは全部架空のものです。 だから「ニッコリ」とか、「にやぁぁり」とか、はたまたタグまで駆使して投稿人をむやみやたらに、恐怖と戦慄のどん底に落とし込まないでください。 怖いです怖いです。やっぱりさやっちが1番怖いです。おしっこちびりそうです。
もっと色々いうことがありますが、長文になるので止めときます。
P.S >言った言葉は二度とは戻らないものなのだよ、せー○ー君?(笑) 有也さんこの言葉はなかったことにしてください。 私、国司講座出れないぢゃないですか(T−T) |
| (52)投稿日 : 2002年06月05日 (水) 02時45分
|