oka |
|
こにゃっち〜vvv 遅くなったけどもサイト一周年おめでとうございまっす!! あっという間ですねぇ。一年って。 あぁ〜・・・一年前がなつかしや(マテ)
おおっ!例のヤツ、うまく収まったですかーーっvvvおめでとう!! 良かったね、良かったねvv 万々歳ですな〜v(^ ^) 一時はどうなることかとはらはらしとりました(苦笑) このまま何事もなく平穏に過ごせるようにいのっとりますv
おお!次の便ですって?! もしや行くのですか。行くのですか〜vv新しいポスターみたんだけども44回は南回りのようですな。 おいらは北周り希望(笑) というか、金・・頑張ってためようね!お互い!! 私も頑張ってためてまーす! ではでは、また〜v |
| (227)投稿日:2003年06月30日 (月) 22時52分
|
|
saya |
|
いやぁ、何とか丸く収まってマス。 まだたま〜に電話がかかってきたりもするけど。 無視ってれば問題ナッシング!!
実はオイラ最近ボラ行ってません・・・。 色々趣味生活を送っていたら、時間が足りない足りない。 そして、今一番行きたい国がブルガリアなのです。 北周りでブルガリアってあったっけ?
とりあえず金貯めて、自力でブルガリアに行ってみたい 今日この頃。 |
| (229)投稿日 : 2003年07月22日 (火) 17時39分
|