【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

☆さやっちょ板☆

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

kero
お久しぶりですv…っていうか!!
何ですかあの黒人…っ!!もう本当に読んでるだけで気持ち悪かったよ!
腹立つし!(> <)私も会社の人に、二人になるとセクハラまがいなセリフばっかり言うジジィがいるので気持ちは少々わかります…;
というか、人種の性質なのか、強引なところが怖いね黒人…。(いや全部が全部じゃないだろうけどさ;)
でもホントにエスカレートしてきたら早々に辞めたほうがいいと思うよ。
私が思いつくような解決策はもう実行済みだと思うので控えますが。
本当に怖いのは辞めても突き止めておっかけられる事かと;バイト先に現れなくなった分、家まで調べられないように気をつけようね。マジで心配です。
ああいうのは本人気づかずに精神汚染されるので;かくいう私も気づけば男性嫌悪性気味…(怖いのでなく近寄ると、ちょっと気持ち悪い)
でも周りの人が助けてくれてるそうで、ちょっと安心…(^^;)
ジャパニーズスマイルでがんばれ!(?)

またストレス解消にぱーっと遊ぼう!
美味しい店とか行ってしゃべりまくりましょう!(^^)
もちろんお酒も一緒に…ゲフゲフ!

ではでは、一緒に頑張っていこう!
(224)投稿日:2003年06月12日 (木) 00時06分

saya
おひさ〜☆
結局。豪腕さんの英語教室、断ったのよ。
バイト先の方と相談して、「行けないわ」ってメールしたの。
そしたら、豪腕さんもボブも「OK」って言ってくれてん。
話が通じてよかったわ。

それ以来、豪腕さんは前みたいに迷惑発言することもなくなったし、ボブは姿を見せなくなって、凄く居心地よくバイトできるようになりました〜v

ところで、今月はピースボート出発の月でしたね。
私、次回の便も無理っぽい(汗)
まぁバイトしながら、もう一回人生計画立て直してみるわ(笑)
(225)投稿日 : 2003年06月26日 (木) 23時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板