ma-mi |
|
日記見ましたよ。
・・・・やばいでしょう、これは(汗) 解決策はタダ一つ、な気がします。ズバリ!バイトやめなさい(汗) いやもうマジで。さすがにどんどんエスカレートして深刻な事この上ないような気がするんだけども(汗) お金を稼がないといけないのは分かるけど、バイト先が面割れてるだけに合わないわけには行かないだろうし(汗) 下手して後をつけられて家まで来られたらどうするんですか。電話番号なら比較的簡単に変更できるけど、家はそう簡単にはいかないし。
というか、sayaの心境の方が心配ですってば(> <) 追い詰められてたりしないならいいんだけども・・・・。 マジで、気をつけや!! ではでは、またちょこちょこ覗きにきます! |
| (222)投稿日:2003年06月08日 (日) 21時34分
|
|
saya |
|
カキコありがちょ〜v
オイラは全然大丈夫です; 黒人恐怖症は治らないけどね(笑)
バイトはできるだけ辞めたくないのよ〜。 バイト内の人間関係も良くって、仕事も楽だし、 とってもとっても居心地いいのサv まぁバイト先の方々は、皆ボブの事知ってるので、 イザとなったら助けてくれるです。
それより心配なのは、黒人2人が店の女の子全員に声かけ出した事です。 ヤバイョね;
では、また何かハプニングがあったら、定期的に日記に書きますので。。。 |
| (223)投稿日 : 2003年06月09日 (月) 11時36分
|