kero |
|
こんばんわ〜! お久しぶりの(?)けろ子です(笑) HPの紹介ありがとう! おかげでなんだかちょっと解ったような気がするわ☆(え) とりあえず、センターと改行はわかるわ!(れべる低) (↑ちなみに先程、この二つを記号で書いたら本気でセンターと改行されて慌てて消しました。す、すみません…ゲフゲフン!) とにかく、これから頑張ってみるわ!
そういえば、明日はハリポタ2巻の上映ね〜。 上映時間も長くなって、途中でお手洗いに行きたくならないかと心配です(それだけかい) しかし来年はハリポタの映画はしないらしいね…(涙) やはり時間がかかるのでしょうね。 ちなみに某O氏よりの情報です(バレバレ) う〜っでも寂しい!
ではでは☆
PS・日曜はお互いに、寝坊しないようにしましょう(笑)
|
| (197)投稿日:2002年11月22日 (金) 20時14分
|
|
ママけろ。 |
|
ママけろよん♪ このBBSでもタグ使えるから練習してみると良いわよん♪ たとえば文字の色を変えるとか、 画像を入れる とかねぃ。 いろいろ試してやってちょ♪ ではまた再来週〜? |
| (198)投稿日 : 2002年11月26日 (火) 10時52分
|