oka |
|
ボラ行ってきました〜! なんか、すげー久しぶりな子に会ったよ! 夏に知り合った、メイちゃん!覚えてる? 今日事務所にて再会しました!! 元気そうでなにより。 少しだけ中国語教えてもらいました。 「あんたあほやね」「あんたもな」「どういたしまして」 ・・・・。何教えてもらってんねん、私(苦笑) しかも、来週までには忘れてそうですな(教えてもらっといてそれはダメじゃん!) また、来週も来るかもって言ってたからもしかしたらあえるかもよ? ポスも新しいのが出来ておりました。 紙質が非常によろしいです。 張り替え頑張りたいなと思う今日この頃(今日は結局しなかった)
それではこの辺りで〜!!
|
| (187)投稿日:2002年11月10日 (日) 17時59分
|
|
saya |
|
おぉメイちゃん!!! 船旅から帰って来て、またボラスタ再開したのねぃ♪ 次は私も参加しますんで、会いたいっすよ〜。
新ポス出来たんやねぇ〜。張替え頑張ろう!! 次のボラはポス貼りメインで行くかね? ぁ!! 家にまだ古いポスが余ってるんだけど・・・どうしたらよいのかな?(汗) |
| (188)投稿日 : 2002年11月12日 (火) 11時00分
|