oka |
|
はろ〜!また来たよ☆ レス、サンクス〜!っていうか、のっとりダメか・・・くそう(笑)
okaっち的、本日の出来事。(日記とは少し違う) それは今日の帰りの出来事でした。 帰りに満員電車に乗っていたところ、近くの席にて座って居眠りしている女性を発見。 まあ、電車のなかで居眠りなんていう光景は珍しくもなんともないんだけどね、私もするし。お嬢にとっては睡眠の場だろうし(笑) だけど、その女性をみて私は思わず笑いそうになっちゃいましたの。 なぜなら、その女性は口を半開きにしたまま、首を横にほとんど直角に折り曲げたまま爆睡していたから!! はっきり言ってかなり奇妙! 首がやたらと長〜く見えました。 ・・・気色悪・・(←そこまで言うか) 人間の首って実は自分の知らないところでびょーーーーんと伸びるんではないだろうか・・・なあんて想像してしまったokaっちでした☆ お嬢も居眠りするときはくれぐれも気をつけてね?
あ、ボラなんだけど、私らもしばらく(来月まで)事務所行きません〜! こないだ会った人に「土曜日にくる〜☆」なぁんて言ったような気もするけど、まぁいいや(いいのか・・・!?) 今は数十円の金も惜しいので。 旅行のためにとっておくのだーーvv ってことで、帰ってきたら一緒に事務所へまいりましょうね♪
ではではこの辺で〜! 勉強がんばって!! |
| (164)投稿日:2002年10月16日 (水) 21時03分
|
|