| [3472] 【レッスン会場について】 |
- ☆TAKAKO☆ - 2007年05月17日 (木) 14時38分
【レッスン会場について】
地図をリンクしましたが、初めてお越し頂く方には非常に分かり難い場所かもしれません。
JR、地下鉄駅沿いの「中央線西通り」を南へ直進して下さい。 目印となる建物は、「日本福祉大学中央福祉専門学校」が北隣、また中央線向かいには「24イーティー」という飲食店があります。 緑の看板が玄関横にありますが、入り口は3階建ての一般のお家の様に見えます。(下の画像は入り口です。) 万が一迷われた際は、下記へお電話下さい。 090-3216-7778
★スタジオは土足厳禁です。 上履きをご用意下さい。(無い方は、綺麗に拭いてご持参下さい)
★プライベートレッスンについて、多くのお問い合わせを頂きありがとうございました。 大変申し訳ありませんが、インフォ後すぐに一杯となりました。
グループレッスンEシャイン&スタイリング、F中・上級クラスについては、かなり空きはあります。 World Lessonの半数ほどの定員で行う予定です。 鏡が大きく、床も最高です。 ランクアップされたい方には、この機会にぜひご参加下さいm(__)m
|
|