【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

えっけっけっけ・・・(何) 増田 レノン 2004年08月11日 (水) 18時46分 No.16

icon 私もココに・・ってか陶久君にカキコするのが楽しくて毎日ココ来てますからね〜vvこれからも沢山カキコするんでその辺ヨロシコ!!笑
メールでイラストとか送れんのかな?もし送れたら陶久君のために描いた牛蛇イラを送りたいんだが・・。笑

陶久くんの屑芭絵見たいよー!!しかもね、小説付きのvvv笑
屑牛でもイイね!!(さりげにリクエスト/笑)

ってか裏最高!!笑
女体化に目覚めましたワvv笑
屑芭の女体化とかもさりげに描きたくなってまいりました・・!笑

猛暑・・夜は果てしなく暑いよ・・笑
クーラー一台ちょうだいよ!!笑
わわわ私の絵を載せるんでっか!?
それは・・嬉しいような恥ずかしいような・・。でも嬉しいですねvv笑
ショボショぼですが、今度載せてやってくだせぇ・・。ではまた来ま〜すvv
苅田陶久 2004年08月11日 (水) 20時31分 No.17 mail home

icon うけけけけけけ(妖怪だぁ!)
楽しいですか!?わっほい!
ありがとーございまする!!(狂喜)
ヨロシコするよ!(笑)
メールでイラスト送れるよ〜!多分。
でも、パソからケータイには送れないそうな。水月に送ろうとしたら容量オーバーだとさ。
パソ同志ならできそうですよv
私のタメに牛蛇イラ!?!?!?!?
わぁぁ!レノンちゃん大好きだーーー!!!
載せていいよね!?わほー!!!

屑芭?ほんなら描いてメールで送れるかなぁ・・・。し、小説つきかいな!!!
もう、わがままねっv(誰)
屑牛でもいいの!?わ、わ、わ、わかったよー!

裏良い!?目覚めてくれた!?わーーーーーーーー(長い)屑芭の女体化なら、バカちゃんに女子校生っぽく制服を着崩して・・・はぁはぁ(危ない)
まずい屑さんが教師で、「セクハラ指導を・・・フハハ」なんて・・・ダメかな、やっぱ。うわ!もう殺して!!はずかちーーー!!!

クーラーかけすぎてもよくないよね!!(逃)
うん!載せるよ!載せるともさ!!
載せたくてたまらんにょーーー!
またおいでくださいませ・・・v
またのご来店お待ちしてますわ!(お嬢!?)

あっはっは!! 増田 レノン 2004年08月10日 (火) 21時30分 No.14

icon また来ちゃったよ☆笑
いやぁ小説読ませてもらったよvv
玩具・・vv腐腐腐・・笑
レノンしゃんは今モーレツに屑芭包帯エロが読みたくてしょうがないです!!笑
ねーねー書いてよーvv笑
ってかさ、暑中見舞い交換アタイもやってもよろしか!?笑
今度さ、手紙と一緒に送るから陶久クンも送ってチョーダイvv
モチ、屑芭でっっvv
夏コミ?近いんだよね??
お土産楽しみにしていますよ〜vv腐腐腐・・vv笑
苅田陶久 2004年08月10日 (火) 23時50分 No.15 mail home

icon だっはっはっはっ!
あら、レノンしゃん!!
玩具!ってことは裏に入ったのかねレノンしゃんは!!おーめでとう!!(拍手・何)
いや〜!こう頻繁にカキコしてくれると嬉しくて嬉しくて・・・(笑)
屑芭包帯エロ!?うっふりv
そんならキリ番取ってリクしてくれれば速攻で仕上げますよvv(悪魔)

暑中見舞い?エエよエエよ!是非!
面白いしな!今、ちょいと使いたいはがきがあるから暑中見舞いに送るね!エロ絵じゃダメだから普通のを・・・(笑)
手紙とくれるのかい?わーーい!
是非是非!!(子供かよ)
屑芭・・・あーん・・・。
今から練習しなきゃ・・・。
夏コミのお土産期待してろーー!
メチャ良いの買ってくるたい!!(笑)
よーし頑張るぞー!屑芭の絵も載せるぞー!
期待しないで待っててくれたまへー!
(そんでもってレノンしゃんの絵をホムペに
載せたい陶久くん・・・げほごほ)
書き込みありがとーございました!
猛暑に負けず頑張ってね!
あぁ、北海道住みたいわ・・・。

こんにちは〜^^ 永碕林檎 2004年08月09日 (月) 15時26分 No.12

icon どうも〜また遊びに来ました〜vv私の描いた絵を載せていただきましてすみません(>△<)それにカラオケで描かせていただいた絵まで載せて下さりもうはずかしいかぎりです・・牛蛇小説見させていただきましたよvv牛蛇いいですね(>▽<)それでは失礼します〜
苅田陶久 2004年08月09日 (月) 16時19分 No.13 mail home

icon あんぎゃー!!
またこのようなスラム街に!!(笑)
どうも林檎さん!
その説はどうもお世話になりました!
とても楽しかったですvv
しかし、せっかくのカラオケで絵なんか描かせてしまいすいませんでした;;
林檎さんは歌声も可愛いですねっ!
聞いたときほれぼれしちゃいましたよvv

うわ!小説見られたんですか!?恥ずかしい・・・。
しかし林檎さんの小説楽しみですv
忍跡〜vvv嫉妬エロ!
楽しみにしてますねvそれでは乱文ですが
このへんで失礼します〜!

しのですよ・・腐腐腐・・ 増田 レノン 2004年08月08日 (日) 12時49分 No.10

icon やっほ〜!!遊びに来ました〜!!入ってスグカキコしたよ!!今から小説やらなんやら見にいってきマース!!!
屑芭包帯ネタはあるかな・・?腐腐腐・・(笑)
苅田陶久 2004年08月08日 (日) 20時53分 No.11 mail home

icon
きゃぁ!怖い!(笑)
こんにちは、こちらでははじめまして。
黒天狗の苅田と申します。
氷子ですよ腐腐腐・・・(笑)
あーん!包帯ネタはまだ置いてないとよー!
師匠ー!ご教授してくだはいー!
作るのむっずかしいですYo!!
そして増田様の絵が拝見したい8月の夜・・・。
あぁ・・・なんで外からきよしのズンドコ節が・・・(泣)

ともかくー!書き込みありがとうでした!
あんま幻滅しないでくらはいよ、しのしゃん・・・(へこへこ)

女体化は少々教育によくないですからねぇ〜!

それでは、失礼します。
乱文でホントにすいません。屑芭包帯エロは・・・レノンしゃんがキリ番踏んだときに
泣く泣く作りましょう!(笑)
屑芭の新境地ですしね!(くす)

ご訪問させていただきましたV 緋月 2004年08月04日 (水) 17時54分 No.8

icon こんにちわ〜V某なりチャの●兄こと緋月です(笑)とっても素敵なサイトさんですね。もうトップの蛇さんからしてもうどきどきでしたよ・・・か、かわいすぎV(変態丸出し勘弁;)よかったらまた遊びに来させてください!!
っていうか、地獄ちかいってすいませんでした(土下座)ここは天国ですVV
では、そろそろこの辺で。サイトの運営頑張ってください(>w<)Vv
苅田陶久 2004年08月05日 (木) 19時22分 No.9 mail home

icon 緋月サマへvV
あー!剣●!!(バレバレ)
ありがとうございますv某なり茶の牛●こと
苅田陶久です。黒天狗にご来店くださってありがと〜ございますvV

TOPの蛇さんが可愛い!?き、狂言ですよね!?(汗)でも嬉しいですー!ありがとうございますv

えぇ、もーいつでもいらしてくださいませー
歓迎しますよー!

地獄近い?あはは〜ん。びみょ〜に気にしてますから大丈夫ですよv(爆)

ではでは、書き込みありがとうございましたーv嬉しかったですvVそれでは、また茶でもメールでもよろしくね剣●くん!(笑)
それでは乱文ながら失礼しますv

PS:ところであの激麗しいエロ絵、ホムペに載せてよろしいですかねー?(笑)マジで萌えました〜vV泣いとる!!泣け!(鬼畜変態丸出し)

はじめまして 椎菜 2004年07月29日 (木) 21時07分 No.6 mail

icon 初めまして、こんばんは。椎菜と申します。
牛蛇サイト巡りをしていてここにたどり着きました。
ステキな牛蛇小説がたくさんあって俺ぁ昇天しちまいそうですよw顔が緩んでしまいましたw

あと、キリバンの700をとったのですが、リクよろしいでしょうか?

では、短いですがここで失礼します。
苅田 2004年07月29日 (木) 23時30分 No.7 mail home

icon はじめましてvv
椎菜様、はじめましてv「黒天狗」の苅田陶久と申します。
牛蛇お好きですか!?凄く嬉しいです!
やった!同志様だ!(笑)
キリ番700おめでとうございますv(?)
リクですか?もちろんYESですよv
いつでも仰ってくださいねv
椎菜様の為に頑張ります、守備範囲でv(笑)
書き込みありがとうございました、すごく嬉しかったです〜!緊張で手震えてます(汗)
それでは、乱文ながら失礼致します。

ホムペ開設おめでとうございます☆ 永碕林檎 2004年07月27日 (火) 21時44分 No.4

icon どうもこんばんわv永碕林檎です。カキコするの遅くなってしまいましたね・・(>△<:)改めましてホムペ開設おめでとうございます(^▽^)これからも遊びに来ますねvv頑張って下さいね〜それでは短いですが失礼します。
苅田 2004年07月28日 (水) 12時58分 No.5 mail home

icon ありがとうございます〜〜!!
な、永碕様!!!あああ来てくれたんですか・・・。嬉しいです。ありがとう御座います!
キリ番でも踏んだときにはリクを受け付けますよ〜v資料があればテニプリの小説でもオッケ〜ですvしかし人生初でテニプリ小説を永碕様にお見せできるのかとても不安ですが(苦笑)永碕様の為なら頑張ってやりましょうvv
実は少々書きたいカプが・・・ι
乾海と忍跡・・・ごめんなさ・・・!!!(死)でっ、ではでは、これからも来てくださればいらないサービスをどんどん追加させていただきますねっvv(笑)
では、書き込みありがとうございましたvとてもうれしかったです。乱文ながら失礼します。

テスト 苅田 2004年07月20日 (火) 11時16分 No.1

icon あー、あー。こちら5121・・・(阿保)
苅田 2004年07月20日 (火) 11時18分 No.2

icon 同様にテスト
レステスト。ところで何ゆえガンパレなんだよ自分・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板