【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

謹賀新年やねん。 紅月未雅 2005年01月01日 (土) 07時56分 No.37 home

icon 明けましておめでとう。

改装中ってことなんで見てくれるか分からないけど、一応新年のご挨拶を・・・と思い書き込んでます。

本当に本当に今年も宜しくお願いします。

では短文ですがこれにて。
サイト改装頑張って下さいませ。
苅田 2005年01月03日 (月) 19時30分 No.38

icon 謹賀新年やーv
御慶申し上げます。

どうもいらっしゃいましー紅月さんv
わざわざ新年のご挨拶ありがとうぅーv
嬉しいよ…。

これからも変な絵送ると思いますが見捨てないでやってくださいましv
ミスフルしっかり貸しますから…!
そして兄弟にハマれ…!(なんつう言い方)

そして牛受にもハマってくれると
おいちゃん鳴いて喚いて転がります(餌を与えないで下さい)

おっと、長くなってしまった…。
ではこれにてっ!
お気遣いありがとうですーv
てかうちのサイトが改装中なの紅月さんしか知らんのよね(笑)

お互いサイト運営頑張りましょうv
最近寒い日が続いてますがお体をご自愛して、オフのほうでも頑張ってくださいねーv

それでは乱文失礼します。

こんにちは。 宝儀 2004年12月04日 (土) 14時03分 No.35

icon こんにちは、こちらでは初めまして。

テスト終了祝い、有難う御座います!!
蛇サマの照れ度が5割り増しなんて・・・流石よくわかってらっしゃる(笑)
瞳の塗り方がすごく綺麗でシュチュエーションにもときめいちゃいますv
それに加えて、私宛ての名前、さらにはメッセージの入った絵に感激しました。
この素敵絵はうちのサイトにさらっていってもよろしいのでしょうか!!?

早めに振り込んでこれからも更に精進して下さい!(何ということを)
・・・これからも仲良くして下さいねv
それでは寒くなりましたが風邪などひかれぬよう気をつけて下さい!
苅田 2004年12月04日 (土) 14時46分 No.36

icon テスト終了おめでとうございます〜!
宝儀様こちらでははじめまして。
管理人壱號です。

実は最後まで載せるのをためらった絵ですけどそう言って貰えると・・・肩の荷が降りました;;
ありがとうございます。
あ、あ、あ、敵輸送部隊に気づかれないようにでしたら拉致っても構いません(戦国無双ですか苅田さん)
わざわざすみません。
多分力士800人分くらいあってすごく重いと思います、あの絵(ぇ)
軽くできな・・・(しっ)

とにかくテスト終了おめでとう御座います。
今の時期はみんなテストだったみたいですね・・・;;
本当お疲れ様です。
テスト終わった学生さんみんなピリピリしてますけどゆっくりと羽を伸ばしてリラックスなさってください(そうもいかないような;;)

話は私信ですが冬コミは今月の29、30、31日にあるそうです。
調べるの意外と楽でホッ・・・。
私とへみた(はい、水月です)はもちろん29日に参ります。
体力に自信がつけば三日とも行けるだろうかとか考えてますが・・・。
今から体力作りしときます;;
う、う、牛蛇本とあわよくばゆゆゆ由魁本・・・!!
もう由魁エロ本でも作り・・・たい(小声)

では、最近は天気が荒れてるそうなので体調が崩れてしまいがちですがお体をご自愛してお過ごしください。
同時にサイト運営のほうも頑張ってくださいませ。
携帯サイトとPCサイトを両立させるのは本当に大変なことかとは思いますが;;
どちらも応援しています。
ちなみにPCサイト、やはり友達も見れないでバグが出るって言ってました・・・;;
どういう事なんでしょうかね・・・;;

うおぅ契機は契機は・・・(汗)
月曜に、月曜に必ず払いますから・・・(借金取りに追われてる人みたいだな)
お気遣い本当にありがとうございます。
では、乱文ですが失礼いたします。
宝儀様さえよろしければ冬コミのほうでもお付き合いくださいませ・・・。
失礼します。

今晩和です。 紅月未雅 2004年11月07日 (日) 17時56分 No.33 home

icon コンバンワ。『雅楽多倉庫』の管理人改め『雅楽多処』管理人の紅月未雅です。

PC用HP開設いたしました。

それに伴い、リンクを張り替えて頂けると嬉しいです。

では、用件だけで失礼します。
お体に気をつけてサイト運営頑張ってください。
苅田 2004年11月12日 (金) 19時28分 No.34

icon レス遅れました;;
紅月さん今晩和!
きちんとLINK張り直してきましたv
ついでに書き込みもしてきちゃいました。
サイト運営頑張ってねv
またちょくちょく書き込みするかと思いますがよろしくですv

乱文失礼します。
紅月さんのサイトも楽しみにしてますねv
では。

ヤバイって!!ヤバイってコレ!!! 増田 レノン 2004年10月03日 (日) 08時42分 No.31

icon 3000HITおめでとう!!くそ〜早くキリ番踏みたいわぁ・・(笑)
ところでところでそんなレノンしゃん赤点を10教科中なんと5個もとってしまいました・・・(滝汗)友人には「100人に1人の逸材だよ!」とか褒められますが(笑)ちっとも嬉しくありません・・。(泣)
つい最近まで補習地獄で全然来れませんでした・・。(滝汗)
それで、ようやく一段落ついたので早速カキコしに来て見れば何と3000打!!おめでとうございますvvこれからも変態道つっぱしってくださいvv(笑)
そうそう、最近レノンしゃんは今ジャンプで連載中の「銀魂」にハマリ気味です・・・。(笑)モチロン屑芭健在ですよvv
あ!そうだ!手紙書くといって全然出していないので今度出してもいいですか??そして新刊&マイペーパーも詰め込んじゃっても宜しいですか??(謝)
なんだか沢山無礼を書いた気がします・・。ごめんなさい!!
それではこれからもがんばってくださいねvv陶久君vv
苅田 2004年10月03日 (日) 10時20分 No.32

icon お久しぶりさんです〜
どうも〜!わ、赤点!?私は確実に2つは取るけど・・・3つ取らなければいいんだと思ってそれ以外は頑張りますよ(最低だなおいv)
補修地獄お疲れ様です・・・!いや、ホントに!辛いですよね・・・。

そういえば3000hitですねぇv
リクを早く仕上げたいですよ全くもう(といいつつ何も考えてない人)
ではでは、書き込みありがとうございましたです!失礼します〜。

祝!3000hit!!! 紅月未雅 2004年10月02日 (土) 10時38分 No.29 home

icon 今日和。3000番踏みました只今、例の小説を作成中な紅月です(笑)
では、単に3000番踏んだのが言いたくて来ただけなのでこれにて退散。
小説は期待せずに待ってて下さいませ。
苅田 2004年10月02日 (土) 11時13分 No.30

icon おめでとうございます〜!
こんにちは〜!3000踏んでくれたの紅月さんだったんだねっ!かなり嬉しいっすvV
例のの小説はかなり楽しみにしてますから、
大変でしょうが頑張ってくださいねっ!(鬼)

でも3000かぁ〜・・・。小説のお返しといっちゃなんですが何かリクがあれば多少の無茶は聞きましたよ(笑)

ではでは、3000おめでとうございました!
お互いにサイト運営頑張りましょうvV
ってことで小説、かなり期待しちゃってるから宜しくねっvV(笑)
乱文失礼しました〜!

お久しぶりです!! 増田 レノン 2004年08月29日 (日) 09時17分 No.27

icon おはようございます☆覚えておりますか??毎回アブナイ話(笑)で盛り上がっているレノンしゃんです。(笑)
最近はテストテストで全然来れませんでした(汗)これからもちょくちょく来ますんでよろしくです!!
・・最初本当に閉鎖しちゃったかと思ってハラハラしましたよ・・・・!!笑
苅田 2004年09月03日 (金) 19時27分 No.28

icon お久しぶりです〜v
閉鎖は・・・いや、狙ってましたから(何)
ともかくお久しぶりですレノンしゃん!テスト・・・頑張ってくださいっ!(現実逃避)
無理しない程度に来てやってくださりませv

・・・いや、正直な話PCが壊れてしまって・・・(小声)
まぁ・・・ともかく書き込みありがとうございましたっ!!嬉しかったですvそんでもって返信遅れてすいません・・・(PCなかったし・・・さ・・・汗)

キビ尾さんへ。 緋月 2004年08月27日 (金) 15時36分 No.25

icon こんにちわ&お久しぶりです!
今携帯無いので、こちらの方でお手紙を受け取った事をご報告させていただきます☆
可愛い芭猿と牛蛇をどうもありがとうございました(>w<)V
お礼に今度キビタンを書いて送らせていただきます(笑)期待しないで待っててください;

では、この辺で(^^)/失礼します。
苅田陶久 2004年08月27日 (金) 17時32分 No.26 mail home

icon スパイダー剣●きゅんへv
お久しぶりです緋月サマ! もうお手紙届いたんですか!?早ッ・・・。さすが福島はキビタンの聖地・・・。やっぱり、キビタン、おいらにください・・・(お嬢さんをぼくにくださいのノリ)
すいません!芭猿初めてだったんで、なかなか上手くいきませんでした;;練習しておきますっ!(精進しますー)結構描いてて楽しかったですしvV
えぇぇっ!?キビタン描いてくれるんですかっ!?うわぁぁっ!!どんな牛蛇エロ絵より嬉しいっスーー!!(マジで!!笑)
では、書き込み&ご報告ありがとうございましたっ!
また、茶でお会いしましょうね〜!
では再見。

ありがとうございました 永碕林檎 2004年08月25日 (水) 22時05分 No.23

icon ども〜ホームページに遊びに来ていただいてありがとうございました(^▽^)カキコまでしていただいて・・(><)リンクの事お知らせせずにすいませんでした;;しかも小説まで見ていただいて本当にありがとうございます(><)忍跡小説頑張りますっっ!!
苅田陶久 2004年08月25日 (水) 23時36分 No.24 mail home

icon いえいえvV
こんにちは林檎さん〜!あ〜!すいません、あほな事書き込む奴で・・・(苦笑)でも、忍跡小説面白かったですよvVカワイイなぁ、青少年・・・というか、淡い感じが可愛らしくて好きです。さすが林檎さん。優しい性格が小説に出ますねvV(ってことは私・・・鬼畜小説ばかり作ってるあたり、獰猛な性格ってことかしら・笑)リンクのことはいいんですよっ!っていうか行ってみてかなり嬉しかったですし・・・(苦笑) 
それでは、忍跡小説期待させてもらっちゃっていいですかっ!?すごく楽しみにしておりますvV(はしゃぎすぎ) そして林檎さんの牛蛇小説が見てみたいと思いつつむ、さすがにココまでお願いするのは図々しいと思案中(笑)
ではでは、書き込みありがとうございましたv
お互い、サイト運営頑張りましょうねvそして最近は気温の変化が激しいので、お体をご自愛してくださいv
乱文ですいませんでした。失礼します。また遊びに行きますねv(荒らしが来る・・・!)

きょきょきょきょ・・・・・ 増田 レノン 2004年08月12日 (木) 18時51分 No.19

icon 戻って参りました〜!!笑
それでですね・・明日からイベント?ではないですかっ!!がんばってくださいね〜vv陰ながら応援してますよ〜vv
今度は短くてソーリィ!!
苅田陶久 2004年08月23日 (月) 15時07分 No.22 mail home

icon レス直しッ
レス直しですッ(汗)
イベント・・・楽しかったよ・・・。
暑かったけどね・・・。
冬コミはきっと涼しいであろうと思いますv
そしていつかは(6年後くらいに)
冬コミに参加してみたぁぁい・・・!!
と思うのは私だけじゃないはずです。

ともかく書き込みありがとうございましたv

ひょーっひょっひょ!!(?) 増田 レノン 2004年08月12日 (木) 17時09分 No.18

icon またご来店しにきました〜笑
メールでイラスト送れるッポイ??なら今日できたらやってみるね〜vv
もし送れたら暑中見舞いの絵もおくるねvv
アレだよ!!屑芭ッポイ芭屑!?笑

あ!!やっべ!!ちょっとトラブル!!またカキコにきます!!
苅田陶久 2004年08月12日 (木) 20時14分 No.20 mail home

icon ぴよぴよぴよぴよ・・・いい加減笑い声のレパートリーがなくなってきた(笑い)
来店したねっ!(びしっ!)
送れると思いますですわよ!
私、今日は早く寝ないと・・・(明日イベですしね)
屑芭ッポイ芭屑!?おっけぃ!!(笑)
あたくしも何か書きおろして送りますわvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板