せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
苅田 2005年01月03日 (月) 19時30分 No.38
謹賀新年やーv
御慶申し上げます。
どうもいらっしゃいましー紅月さんv
わざわざ新年のご挨拶ありがとうぅーv
嬉しいよ…。
これからも変な絵送ると思いますが見捨てないでやってくださいましv
ミスフルしっかり貸しますから…!
そして兄弟にハマれ…!(なんつう言い方)
そして牛受にもハマってくれると
おいちゃん鳴いて喚いて転がります(餌を与えないで下さい)
おっと、長くなってしまった…。
ではこれにてっ!
お気遣いありがとうですーv
てかうちのサイトが改装中なの紅月さんしか知らんのよね(笑)
お互いサイト運営頑張りましょうv
最近寒い日が続いてますがお体をご自愛して、オフのほうでも頑張ってくださいねーv
それでは乱文失礼します。
苅田 2004年12月04日 (土) 14時46分 No.36
テスト終了おめでとうございます~!
宝儀様こちらでははじめまして。
管理人壱號です。
実は最後まで載せるのをためらった絵ですけどそう言って貰えると・・・肩の荷が降りました;;
ありがとうございます。
あ、あ、あ、敵輸送部隊に気づかれないようにでしたら拉致っても構いません(戦国無双ですか苅田さん)
わざわざすみません。
多分力士800人分くらいあってすごく重いと思います、あの絵(ぇ)
軽くできな・・・(しっ)
とにかくテスト終了おめでとう御座います。
今の時期はみんなテストだったみたいですね・・・;;
本当お疲れ様です。
テスト終わった学生さんみんなピリピリしてますけどゆっくりと羽を伸ばしてリラックスなさってください(そうもいかないような;;)
話は私信ですが冬コミは今月の29、30、31日にあるそうです。
調べるの意外と楽でホッ・・・。
私とへみた(はい、水月です)はもちろん29日に参ります。
体力に自信がつけば三日とも行けるだろうかとか考えてますが・・・。
今から体力作りしときます;;
う、う、牛蛇本とあわよくばゆゆゆ由魁本・・・!!
もう由魁エロ本でも作り・・・たい(小声)
では、最近は天気が荒れてるそうなので体調が崩れてしまいがちですがお体をご自愛してお過ごしください。
同時にサイト運営のほうも頑張ってくださいませ。
携帯サイトとPCサイトを両立させるのは本当に大変なことかとは思いますが;;
どちらも応援しています。
ちなみにPCサイト、やはり友達も見れないでバグが出るって言ってました・・・;;
どういう事なんでしょうかね・・・;;
うおぅ契機は契機は・・・(汗)
月曜に、月曜に必ず払いますから・・・(借金取りに追われてる人みたいだな)
お気遣い本当にありがとうございます。
では、乱文ですが失礼いたします。
宝儀様さえよろしければ冬コミのほうでもお付き合いくださいませ・・・。
失礼します。
苅田 2004年11月12日 (金) 19時28分 No.34
レス遅れました;;
紅月さん今晩和!
きちんとLINK張り直してきましたv
ついでに書き込みもしてきちゃいました。
サイト運営頑張ってねv
またちょくちょく書き込みするかと思いますがよろしくですv
乱文失礼します。
紅月さんのサイトも楽しみにしてますねv
では。
苅田 2004年10月03日 (日) 10時20分 No.32
お久しぶりさんです~
どうも~!わ、赤点!?私は確実に2つは取るけど・・・3つ取らなければいいんだと思ってそれ以外は頑張りますよ(最低だなおいv)
補修地獄お疲れ様です・・・!いや、ホントに!辛いですよね・・・。
そういえば3000hitですねぇv
リクを早く仕上げたいですよ全くもう(といいつつ何も考えてない人)
ではでは、書き込みありがとうございましたです!失礼します~。
苅田 2004年10月02日 (土) 11時13分 No.30
おめでとうございます~!
こんにちは~!3000踏んでくれたの紅月さんだったんだねっ!かなり嬉しいっすvV
例のの小説はかなり楽しみにしてますから、
大変でしょうが頑張ってくださいねっ!(鬼)
でも3000かぁ~・・・。小説のお返しといっちゃなんですが何かリクがあれば多少の無茶は聞きましたよ(笑)
ではでは、3000おめでとうございました!
お互いにサイト運営頑張りましょうvV
ってことで小説、かなり期待しちゃってるから宜しくねっvV(笑)
乱文失礼しました~!
苅田 2004年09月03日 (金) 19時27分 No.28
お久しぶりです~v
閉鎖は・・・いや、狙ってましたから(何)
ともかくお久しぶりですレノンしゃん!テスト・・・頑張ってくださいっ!(現実逃避)
無理しない程度に来てやってくださりませv
・・・いや、正直な話PCが壊れてしまって・・・(小声)
まぁ・・・ともかく書き込みありがとうございましたっ!!嬉しかったですvそんでもって返信遅れてすいません・・・(PCなかったし・・・さ・・・汗)
苅田陶久 2004年08月27日 (金) 17時32分 No.26![]()
![]()
スパイダー剣●きゅんへv
お久しぶりです緋月サマ! もうお手紙届いたんですか!?早ッ・・・。さすが福島はキビタンの聖地・・・。やっぱり、キビタン、おいらにください・・・(お嬢さんをぼくにくださいのノリ)
すいません!芭猿初めてだったんで、なかなか上手くいきませんでした;;練習しておきますっ!(精進しますー)結構描いてて楽しかったですしvV
えぇぇっ!?キビタン描いてくれるんですかっ!?うわぁぁっ!!どんな牛蛇エロ絵より嬉しいっスーー!!(マジで!!笑)
では、書き込み&ご報告ありがとうございましたっ!
また、茶でお会いしましょうね~!
では再見。
苅田陶久 2004年08月25日 (水) 23時36分 No.24![]()
![]()
いえいえvV
こんにちは林檎さん~!あ~!すいません、あほな事書き込む奴で・・・(苦笑)でも、忍跡小説面白かったですよvVカワイイなぁ、青少年・・・というか、淡い感じが可愛らしくて好きです。さすが林檎さん。優しい性格が小説に出ますねvV(ってことは私・・・鬼畜小説ばかり作ってるあたり、獰猛な性格ってことかしら・笑)リンクのことはいいんですよっ!っていうか行ってみてかなり嬉しかったですし・・・(苦笑)
それでは、忍跡小説期待させてもらっちゃっていいですかっ!?すごく楽しみにしておりますvV(はしゃぎすぎ) そして林檎さんの牛蛇小説が見てみたいと思いつつむ、さすがにココまでお願いするのは図々しいと思案中(笑)
ではでは、書き込みありがとうございましたv
お互い、サイト運営頑張りましょうねvそして最近は気温の変化が激しいので、お体をご自愛してくださいv
乱文ですいませんでした。失礼します。また遊びに行きますねv(荒らしが来る・・・!)