せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
神田ゆうこ 2005年09月09日 (金) 18時40分 No.59
返信が遅れてしまいすみません;
返信がが遅れてしまいすみません;;神田です。野桐様、書き込みありがとうございます!
なりきり交換日記はどんどん豪華になっていきますね、古株としてドキドキを隠せません(馬鹿)
第2回なりきり絵茶~はもう…今度こそバレないように頑張ります(笑)
この前は紅印ねえさんだったので次回は…誰にしようかなぁ(笑)
絵茶室の件ですが、もしかしたら私の勘違いかもしれないのですが
野桐様は以前にもココの絵茶室を使われてましたよね?
時々管理人が絵茶通いをしている時に見かけたので少し気になりました。
絵茶練習だけならタカミン(絵茶のサーバーを貸して下さっているサイト)にたくさん茶室があるようなのでそこを利用されてみては如何でしょう?
人もいたりしますのでお喋りするにはもってこいですよv
台風はすごかったですね;;アメリカのカトリーナみたいなのが日本に上陸したらそれはもうすごい被害だと想像してます。
きっと日本の半分は壊滅状t(黙)埼玉は海がないので安心ですが…でも利根川が氾濫したら怖いです;;
海や湖に近い県は本当に大変ですよね…。
そちらは大丈夫でしたか?台風のせいで学校が休校になった、との話もあちこちで聞くので心配です(もう過ぎ去ってくれましたが)
もう台風は来ないで欲しいですね…仕事に行きづらいったらないです(暴風のせいで傘が使い物にならなくなりましたし/笑)
長くなりましたがこの辺で。台風の後の暑さは堪えますが、健康には十分お気をつけてください。
では失礼します。
神田ゆうこ 2005年08月22日 (月) 04時03分 No.56
こんばんは~(もう朝だよ;;)
はうあー、ムッツリカイちゃんの櫻井様!(誤解を招くあだ名つけるな)
こんばんはー、神田ですv2万HITお祝いありがとうございます~v
ようやく2万HITできまして…これからもクワと黒撰で萌えていきますv(笑)
魁クワリクですか!!?(フォント5)しかも夫婦愛!
愛し合っちゃってる魁クワですか!?えーと…エロは夫婦愛のうちに入りますかね?(爆)
夫婦愛魁クワ了解しましたvありがとうございます~!地道にポチポチ作っていくのでどうぞ気長にお待ちください~v
では長くなりましたがこの辺で。
神田ゆうこ 2005年08月07日 (日) 19時52分 No.54
こんばんは。
野桐さんこんばんは、昨日は楽しい時間をありがとうございました!
急に落ちなくてはならない事は誰しもあるのでお気になさらないでくださいね;;PCは大丈夫でしたか?
不快だなんてことは全然…!何か事情があったのかなーと心配でしたけども;
昨日の絵チャは野桐さんが誘ってくれなければ開けなかったと思うのでとても感謝しておりますv
今度は私からも誘わせてくださいね、そしてまた絵チャでお話しましょうv
また話したりお絵描きしたりしたいですv
それではこの辺で。乱文失礼しました。
神田ゆうこ 2005年07月31日 (日) 15時53分 No.52
こんにちは。
野桐様こんにちは、神田です。
お絵描き~のほうにレスしておきました~v
暑中見舞いがあんなクワで本当申し訳ないというかなんというか…(ヘコへコ)
画力が足らないのでクワワの可愛さを引き出せず…(汗)
でも可愛いと言って頂けるとすごく嬉しいです、ありがとうございます!!(照)
同じ画面に二人描けるようになりたい…(汗)
では、書き込み大変ありがとうございました!
絵チャ楽しみです~…(ドキドキ)
乱文失礼しました~v
神田ゆうこ 2005年07月31日 (日) 15時48分 No.51
こんにちは。
紅月様こんにちは~。
リンク早速張り替えておきました。
毎日暑いですがサイト運営も学業のほうも頑張って下さいね。
応援しております。
では乱文ですがこの辺で失礼致します。
苅田陶久 2005年07月11日 (月) 10時43分 No.48
こっちではお久しぶりですー。
魁クワッ萌え!(魁クワかよ)おはよううございます櫻井様~。苅田です。レスが遅くなりましてすみません;
よ、読まれましたか5!5はゑロゑロムッツリ小町が無駄に出張ってるアレですね…!(嫌)
私もクワをヒィヒィ言わせたい…(フォント1/何小声)
あんな文に萌えて頂けて光栄です…(恐縮)
うあーいリク…楽しみにしてますので微ゑろでなくドゑろゑろクワにしてくださいね☆(嫌な奴ーー)
白濁まみれですか!?それはもうドゑろの領域ですよ、18禁ですよ(爆)
櫻井様の描かれたメイド服おみ足&尻セクシーなクワはもうそれだけで18禁ですからね…(えーすは15禁/聞いてない)
な、なんとまた踏んで良いのですか?よし…(踏む気満々/おまわりさーーーん)
日参しているのになかなかチャンスがないのですよー。でも希望はあるので頑張ります(笑)
あ、貴サイトで更新されていたものにつきましては濃厚にばっちりと書き込ませて頂きましたYo(何こいつ)
ああいった色使いのクワ好きです…もっと描いてください、今度は服がはだけたクワを…!(野郎…)
あ、あと誕生日祝い絵のほう大事に大事に保護っておりますよ…!
いっそ手首のリボン解いて大事な所を縛ってやりたい…(爆)
では長くなりましたがこの辺で。乱文失礼しました。
クワ受萌え!(どんな挨拶だ)
苅田陶久 2005年06月25日 (土) 00時48分 No.46
書き込みありがとうございますーv
キャームバーックワットリャース!(何語だおいおい)こんばんは櫻井様!夜中にハイテンションの苅田です!!
噂のかかかかか魁クワちゃんですか!!!!きゃああゆうこりん恥ずかしい…!!!!!(くたばれ)
むっちり…じゃなくてムッツリはもう次からもっとムッツリ炸裂になっていくので呆れてください…!!(爆)
やり遂げた二人と魁クワのゑロは次のこれが私のご主人様5」で載せる予定なので良ければご覧下さい…!!
もうこのサイト裏ないですし!普通に表に全て置いてますから(いたたた)
私は櫻井様の魁クワ微調教物が見たいですー!(フォント7)
喘ぎまくるクワが見たいのです!魁ちゃんの手であんあん言いまくるクワが!!!(ぇえ)
リクの魁クワゑロ…楽しみにドキをムネムネさせてますので頑張って下さいねv
そして白濁まみれのクワ…なゑロ絵も見たいです(うわわがまま!!)
こっ、更新頑張って下さいませ!!というかクワ受の未来に向けて頑張りましょうハァハァ(爆)
サーバーに金払ってないのでそろそろサイトが停止しそうなのですが(笑えない)
金払って復活したらすぐに小説諸々を載せたいと思いますv
では、書き込みありがとうございましたー!乱文失礼します。
苅田陶久 2005年06月05日 (日) 20時17分 No.44
こんばんは~。
天枷様こんばんは、お久しぶりです~。
レスが遅れてしまって大変すみません;;
わわわ…なんだか有り難いお言葉を…(滝汗)
は、鼻血はどうぞ肌に優しいカシミヤのティッシュを…!!(いらん)
い、今の時期はテストですよね…お疲れ様です。
大変かと思われますが頑張って下さいませ~!
そして、ディクワに魁クワ!良いですよねvvv(萌)
ちなみに何とも奇遇なのですがメイド物で
「ご主人様、お目覚めの時間でございます…」なネタは現在ディクワで作っているのですよ、ゑろシリアスなのですけど(爆)
やはりディクワはゑろですよね…!魁クワは小町がムッツリと妄想の中で頑張ってくれたら満足です(何)
本命の猿クワでもメイドとかコスプレ物etc...など作れると良いな~と言う感じです!
というかクワにメイド服着せたまま試合に出させたいですー…(監督の趣味で…/爆)
天枷様のお陰で何やらネタが2、3個浮かんで参りました…ありがとうございます(馬鹿)
ディクワのメイドゑろ物は携帯サイトに載せようと思っているので、よ、宜しければどうぞ…(宣伝すな)
では、感想+クワ受素敵ネタ(笑)下さって有難うございました!
とてもタメになりました…vこれからも細々と頑張っていきたいと思います~!
乱文極まりないですがこの辺で。書き込みありがとうございました!
では失礼します。
苅田陶久 2005年05月15日 (日) 19時57分 No.42
こんばんは~!
こんばんは、レスが遅くなってしまい大変申し訳ありません;;
こちらでは初めまして天枷様!苅田と申します~!
ひゃーお、お恥ずかしい…私などの駄文にそのような…(ガタブル)
ウノクワは無駄にエロが多かった気がしてますが苅田の欲望がウノちゃんに出てしまったようです(何)
猿クワもただ今ポチポチと打っておりますのでupした暁にはまた何か激励を飛ばしてくださいませv(笑)
ちなみに私もクワ受ならこの際何でも良いような気がしております(笑)
魁クワなんかも気になっておりますし、ディクワでSM調教とか…ふたなりディエチさんとか…メイドとか…(後半マニアックですみません…;;)
確かに通常は気丈な感じでHの時や一押しな所では丸め込まれてしまうようなクワたんが萌えます(笑)
猿クワとかは猿野がピュアなので押していけるか微妙ですが…;;(笑)
こ、こんなショボサイトにリクエストですか!?しかもクワ受…!
ありがとうございますv幸せ風味のエロですね~。り、了解しました!
多分猿クワになるだろうと思われますが甘いのを目指して頑張らせて頂きます~!
本当に暖かいお言葉の数々ありがとうございますっ;;これからも頑張ります~!
では、乱文極まりないですがこの辺にて。
失礼致しました。
苅田陶久 2005年04月07日 (木) 20時47分 No.40
訪問ありがとうございます…!
るる様はじめまして、苅田と申します。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません;;
書き込みくださりありがとうございます…!
るる様は沖ユタ&勇魁スト様ですか!?嬉しいです…良いですよね、黒撰vv
最近は沖総攻なども気になるところです(笑)
文&絵の感想くださりありがとうございます…!!
絵は雑極まりないですが今年は丁寧に…努めていきたいです(滝汗)
文もパラレルや連載物など、頑張っていきたいと思います…!
感想は本当に励みになります…。
ありがとうございます!
では、乱文極まりないですがこの辺にて失礼します。
書き込み下さりありがとうございました。
それでは。